Julianv Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! Много лет пользовалась igora VIBRANCE тоном 6-66 который полностью соответствовал моему природному цвету волос, корни отрастали но перехода даже не было заметно, но с изменением палитры начались мои мучения: купив как всегда свой тон, после окрашивания мы со своим мастером пришли в шок, волосы приобрели яркий рыжий оттенок, который мне не очень идет (хочу конкретизировать, что краску для волос и окислитель приобретают самостоятельно, но крашу волосы в салоне, так как салон работает с эст ель, менять салон не хочу так как там работает мой любимый мастер...) после неудачного опыта, мы с мастером пытались подобрать самостоятельно цвет, но все тщетно... 4- очень темный, получился практически черный, 5-0+6-66, тоже не получили желаемого результата, через 2 недели волосы опять приобрели медный отлив... Поэтому обращаюсь за помощью, может быть кто- то сталкивался с подобной ситуацией и сможет дать совет по смешиванию тонов или какой все-таки Тон новой палитры соответствуют старому 6-66? Буду признательна за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! вообще много раз пользовался обновленным 6-66 и ничего подобного не происходило! может вы просто оксид поменяли? каким процентом оксида вы краситесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julianv Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вообще много раз пользовался обновленным 6-66 и ничего подобного не происходило! может вы просто оксид поменяли? каким процентом оксида вы краситесь? 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.