Helenna Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго времени суток, дорогие мастера! прошу вашего профессионального совета. Мой родной цвет - холодный темно-русый. Год красилась Brilliance 862 Благородный каштан (мне 26 лет, но седый волосы уже есть, причем наверное процентов 20% от общего количества волос). В последнее время заметила, что волосы стали очень сильно сечься, пошла на чистку горячими ножницами. Мастер поинтересовалась, какой краской я пользуюсь и посоветовала ее сменить. Подобрать что-то из профессиональных красочек. В специализированном магазине мне посоветовали краску Brelil 6.10 Пепельный темный блондин. Покрасилась ею неделю назад (смешивала 1:1,5 как в инструкции). Окислитель 6%. Качество краски очень понравилось, волосы мягкие, совсем не так как от Brilliance. Но вот какие возникли проблемы: исходный оттенок вовсе не пепельный и вовсе не темный, вот фото сразу после окрашивания: Спустя неделю после головомытия краска слезла что ли : Здесь не совсем хорошо видно, но седина смылась быстрее всего, до тонких золотистых нитей. В конечном итоге безобразие на голове выглядит так (кликабельно): А мне в конечном итоге хочется такого: Собственно в чем прошу совета. Я понимаю, что достичь желаемого дома скорее всего не получится, надо идти в салон. Но это же смывка? Снова покраска? Боюсь, волосы просто не выдержат Может мне продолжит краситься Brelil 6.10, но смешивать 1:1, для получения более темного оттенка и закрашивания седины? Может ли многократное окрашивание этой краской придать волосам более темный цвет? Возможно одного раза было недостаточно? Или стоило использовать 3% окислитель? Посоветуйте, как убрать этот ужасный рыжий оттенок и закрасить седину Или может стоит использовать другую краску для получения желаемого результата? И еще. Если можно, посоветуйте средство, что придания волосам гладкости. Сейчас пользуюсь восстанвливающим шампунем и маской Beautycosm Professional, экстраординарным маслом Лореаль, но все равно волосы пушатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugzik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вообще на фото, даже отблеск фиолета. Красиво еще будет покрасится 4,00 на свету он будет такой же. Я советую краску без аммиака на основе масла. т.к она не оставляет следов на коже и по качеству супер Если пушатся волосы, нужнa линия Keyliss Emsibeth(гладкость) нужно, чтобы был запоминающий эффект у косметики . А не перегруз силиконами. Или лореаль лисс контроль- это гель- масло. Здравствуйте. Судя по всему Вы хотите темно русый или темно коричневый уровня 4. на картинке цвет между 3-4 уровнем. Конечно если краситься дома, получится не равномерно т.к. окраска корней - это одно, а длина другое. Если есть кто может покрасить, тогда попросите , чтобы Вам покрасили корни 5,00+5,01+20 оборотов активатор м время выдержки по инструкции. (эта формула для тех красок. имеют в палитре супер натуральную серию с двумя нулями) я советую краску Эмсибет . Она на микропигментах и не даст Вам зеленого оттенка. А лучше один раз разоритесь, а потом подкрашивайте корни. Но помните к зиме лучше по свтелее краситься, т.к лицо уже не загорает и контраст становится сильнее. Все парикмахеры к зиме рекомендуют более светлые тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русалка 77 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброго времени суток, дорогие мастера! прошу вашего профессионального совета. Мой родной цвет - холодный темно-русый. Год красилась Brilliance 862 Благородный каштан (мне 26 лет, но седый волосы уже есть, причем наверное процентов 20% от общего количества волос). В последнее время заметила, что волосы стали очень сильно сечься, пошла на чистку горячими ножницами. Мастер поинтересовалась, какой краской я пользуюсь и посоветовала ее сменить. Подобрать что-то из профессиональных красочек. В специализированном магазине мне посоветовали краску Brelil 6.10 Пепельный темный блондин. Покрасилась ею неделю назад (смешивала 1:1,5 как в инструкции). Окислитель 6%. Качество краски очень понравилось, волосы мягкие, совсем не так как от Brilliance. Но вот какие возникли проблемы: исходный оттенок вовсе не пепельный и вовсе не темный, вот фото сразу после окрашивания: Спустя неделю после головомытия краска слезла что ли : Здесь не совсем хорошо видно, но седина смылась быстрее всего, до тонких золотистых нитей. В конечном итоге безобразие на голове выглядит так (кликабельно): А мне в конечном итоге хочется такого: Собственно в чем прошу совета. Я понимаю, что достичь желаемого дома скорее всего не получится, надо идти в салон. Но это же смывка? Снова покраска? Боюсь, волосы просто не выдержат Может мне продолжит краситься Brelil 6.10, но смешивать 1:1, для получения более темного оттенка и закрашивания седины? Может ли многократное окрашивание этой краской придать волосам более темный цвет? Возможно одного раза было недостаточно? Или стоило использовать 3% окислитель? Посоветуйте, как убрать этот ужасный рыжий оттенок и закрасить седину Или может стоит использовать другую краску для получения желаемого результата? И еще. Если можно, посоветуйте средство, что придания волосам гладкости. Сейчас пользуюсь восстанвливающим шампунем и маской Beautycosm Professional, экстраординарным маслом Лореаль, но все равно волосы пушатся Если вы хотите цвет волос, как на последнем фото - тогда странно, зачем вы взяли 6-ой уровень тона красителя. На картинке явно тон не выше 4-го уровня тона, думаю между 2 и 3 уровнем тона. Зачем было брать 6-ку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.