plyusha Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго всем времени суток! Последние 10 лет крашусь сама, никода никаких косяков не было. Всегда перед использованием новых красок читала ваш форум, ну и еще другие сайты, всегда достигала желаемого результата, а тут такое!... Последние 5 покрасок были CD 8/65 безамиачная на 6%. Вчера я решила покраситься в темненькую Estel De Lux 3/11 и тут я ступила, взяла 6% оксигент. Уже покрасившись, я вычитала в интсрукции, что для темных тонов надо использовать 3%. Выдержала 20 мин... и решила смывать! Короче, получился красивый синий цвет! Дети и муж были в восторге! "У нас есть своя Мальвинаааааа!!!!!" Вопрос: почему так получилось и что теперь делать? Я согласна стать черной, только лишь бы убрать синий цвет. Мне делать смывку или покрасится чем-нибудь желтым? Не хотлось бы еще и зеленой стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 ноября, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вопрос: почему так получилось и что теперь делать? Я согласна стать черной, только лишь бы убрать синий цвет. Мне делать смывку или покрасится чем-нибудь желтым? Не хотлось бы еще и зеленой стать...Синий + жёлтый будет зелёный, берите оранжевый, он нейтрализует синий Я бы взяла 5/74 на 3%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброго всем времени суток!. Вы элементарно не додержали краску на волосах. Синий успел проявиться, а коричневый -нет. Этой же краской окрасьте волосы снова на 1,5% и дайте полную выдержку. Получите почти черный с синим отливом. Очень красивый цвет. Кстати, на дальнейшее, безаммиачной краской окрашивают на 1.5 или 3%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.