kim Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ ТАКИХ ПОХОЖИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ! ВЕДЬ МЫ-ТО ПАРИКМАХЕРЫ НАРОД ТВОРЧЕСКИЙ, А ЗНАЧИТ НЕОРДИНАРНЫЙ... СО СВОИМ КРЕАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И ОСОБЕННЫМ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ВОЛШЕБНЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ.Я НОВЕЧЕК НА ФОРУМЕ, А ЗНАЧИТ РАСКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ. РАБОТАЮ ПАРИКМАХЕРОМ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО БЫВАЕТ И ТАКОЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ВСЕ НА ХРЕН И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ!!! НО ВСЕ МЫ ИНОГДА ЗАГОНЯЕМСЯ... ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ, ОБАЖАЮ ЗЕЛАНДА. РЕКОМЕНДУЮ, ПОМОГАЕТ И НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ!!! ПОВЕЛ БАЖЕНОВ -НАПИШИ МНЕ !ЧИТАЛА ЧТО ТЫ ТАМ КОМУ-ТО ПРЕДЛАГАЛ ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, ДУМАЮ НАМ БУДЕТ О ЧЕМ ПООБЩАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ ТАКИХ ПОХОЖИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ! ВЕДЬ МЫ-ТО ПАРИКМАХЕРЫ НАРОД ТВОРЧЕСКИЙ, А ЗНАЧИТ НЕОРДИНАРНЫЙ... СО СВОИМ КРЕАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И ОСОБЕННЫМ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ВОЛШЕБНЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ.Я НОВЕЧЕК НА ФОРУМЕ, А ЗНАЧИТ РАСКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ. РАБОТАЮ ПАРИКМАХЕРОМ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО БЫВАЕТ И ТАКОЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ВСЕ НА ХРЕН И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ!!! НО ВСЕ МЫ ИНОГДА ЗАГОНЯЕМСЯ... ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ, ОБАЖАЮ ЗЕЛАНДА. РЕКОМЕНДУЮ, ПОМОГАЕТ И НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ!!! ПОВЕЛ БАЖЕНОВ -НАПИШИ МНЕ !ЧИТАЛА ЧТО ТЫ ТАМ КОМУ-ТО ПРЕДЛАГАЛ ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, ДУМАЮ НАМ БУДЕТ О ЧЕМ ПООБЩАТЬСЯ! Привет, веселая kim с волшебным внутренним миром! Пишу тебе по твоей просьбе! Очень интересно, чем помог тебе трансерфинг реальности? про "образ мыслей изменить" - это наверное, громко слишком сказано... Пока человек сам не поймет, что ему надо что-то менять, пока сам не захочет, сам не начнет предпринимать шаги и действия, никакое читание книг и слушание умных и мудрых людей ему не поможет....только практика ...действие по изменению своей жизни... но мне, как преподу очень интересно наблюдать ,когда человек меняется... на глазах... Когда приходит с одними убеждениями и мыслями на свой счет, и в процессе обучения нарабатывает другие.. бывает, правда, что за все время обучения ничего не меняется в человеке...и это очень грустно... но о грустном зачем? ну а ты как поживаешь-трасерфинг принменяешь? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 СЕ МЫ ИНОГДА ЗАГОНЯЕМСЯ... ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ, ОБАЖАЮ ЗЕЛАНДА. РЕКОМЕНДУЮ, ПОМОГАЕТ И НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ!!! Привет,kim! Я тоже ,уже пару лет как подсевший на Зеланда. Валяется всегда одна из его книг на кухне. Ну сижу ,типа,хаваю и глаза в умные мысли утыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ ТАКИХ ПОХОЖИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ! ВЕДЬ МЫ-ТО ПАРИКМАХЕРЫ НАРОД ТВОРЧЕСКИЙ, А ЗНАЧИТ НЕОРДИНАРНЫЙ... СО СВОИМ КРЕАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И ОСОБЕННЫМ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ВОЛШЕБНЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ.Я НОВЕЧЕК НА ФОРУМЕ, А ЗНАЧИТ РАСКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ. РАБОТАЮ ПАРИКМАХЕРОМ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО БЫВАЕТ И ТАКОЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ВСЕ НА ХРЕН И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ!!! НО ВСЕ МЫ ИНОГДА ЗАГОНЯЕМСЯ... ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ, ОБАЖАЮ ЗЕЛАНДА. РЕКОМЕНДУЮ, ПОМОГАЕТ И НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ!!! ПОВЕЛ БАЖЕНОВ -НАПИШИ МНЕ !ЧИТАЛА ЧТО ТЫ ТАМ КОМУ-ТО ПРЕДЛАГАЛ ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, ДУМАЮ НАМ БУДЕТ О ЧЕМ ПООБЩАТЬСЯ! Привет Рада тебе!.. Мысли у тебя очень правильные, сразу, с первых строк о тебе складывается впечатление, как о человеке с творческим потенциалом, а значит и знакомство с тобой будет интересно... Да, и психологию я очень уважаю нам без нее никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет, веселая kim с волшебным внутренним миром! Пишу тебе по твоей просьбе! Очень интересно, чем помог тебе трансерфинг реальности? про "образ мыслей изменить" - это наверное, громко слишком сказано... Пока человек сам не поймет, что ему надо что-то менять, пока сам не захочет, сам не начнет предпринимать шаги и действия, никакое читание книг и слушание умных и мудрых людей ему не поможет....только практика ...действие по изменению своей жизни... но мне, как преподу очень интересно наблюдать ,когда человек меняется... на глазах... Когда приходит с одними убеждениями и мыслями на свой счет, и в процессе обучения нарабатывает другие.. бывает, правда, что за все время обучения ничего не меняется в человеке...и это очень грустно... но о грустном зачем? ну а ты как поживаешь-трасерфинг принменяешь? Да книги Зеланда, просто находка для меня! Совсем по-другому стала относиться к жизни, на многое изменила свое отношение! Позитивчик всегда со мной и мысли все по полочкам! Нет хаоса в голове... ВСЕ ЛЕГКО!!! А трансерфинг мне помог еще до того , как я о нем узнала. Взять хотябы детские мечты( когда я просто мечтала и не задумывалась о средствах их осуществлениях) - все сбылось... ПАВЕЛ БАЖЕНОВ,а ты как относишься к трансерфингу? Привет Рада тебе!.. Мысли у тебя очень правильные, сразу, с первых строк о тебе складывается впечатление, как о человеке с творческим потенциалом, а значит и знакомство с тобой будет интересно... Да, и психологию я очень уважаю нам без нее никак... Спасибо дорогая! Я тоже рада, что ты рада! Ты права - психология - близкая подруга нашей профессии, поэтому для мастеров большой плюс хоть немного в ней разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лина Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 привет ким ты просто супер, зеланда люблю и уважаю, ты сколько ступеней прошла????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 привет ким ты просто супер, зеланда люблю и уважаю, ты сколько ступеней прошла????? Ой-ой -ой! КАААААК ЖЕ ПРИЯТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ ! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ САЙТ ТАКИХ ПОХОЖИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ! ВЕДЬ МЫ-ТО ПАРИКМАХЕРЫ НАРОД ТВОРЧЕСКИЙ, А ЗНАЧИТ НЕОРДИНАРНЫЙ... СО СВОИМ КРЕАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И ОСОБЕННЫМ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ВОЛШЕБНЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ.Я НОВЕЧЕК НА ФОРУМЕ, А ЗНАЧИТ РАСКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ. РАБОТАЮ ПАРИКМАХЕРОМ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО БЫВАЕТ И ТАКОЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ВСЕ НА ХРЕН И УЙТИ В МОНАСТЫРЬ!!! НО ВСЕ МЫ ИНОГДА ЗАГОНЯЕМСЯ... ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ, ОБАЖАЮ ЗЕЛАНДА. РЕКОМЕНДУЮ, ПОМОГАЕТ И НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ!!! ПОВЕЛ БАЖЕНОВ -НАПИШИ МНЕ !ЧИТАЛА ЧТО ТЫ ТАМ КОМУ-ТО ПРЕДЛАГАЛ ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ, ДУМАЮ НАМ БУДЕТ О ЧЕМ ПООБЩАТЬСЯ! Привет, Ким! Вот прочитала твое сообщение и такое ощущение, что про меня написано!!! Один в один! Только год парикмахером работаю, но психологией, Зеландом( а еще Синельниковым, Поповым......) увлекаюсь 8 лет. http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasvetik Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Приветики всем! Хочу рассказать немного о себе. Начну с того, что родилась я в России: г. Бодайбо, Иркутской обл., когда мне было 10 лет родители переехали на Украину, после школы поступила в училище на бугалтера (так хотел отец) хотя закончила училище с отличием, детские мечты меня не отпускали. У всех мечты разные, кто-то о деньгах или о власти мечтает , а меня искусство влечет. В Москву приехала 5 лет назад, сначала работала няней (очень люблю детей, об этом поговорим позже), затем закончила школу парикмахерского искусства "loreal professionnel". Я веселая и упрямая, всегда добеваюсь поставленной цели! Надеюсь Вы меня примите в свое общества. А это мой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет! Я Света. Сама с Киева. Стаж в парикмахерском, 1 год и 2 месяца По образованию ,психолог Приятно со всеми познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка@gard@ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем здравствуйте!Очень рада что зарегистрировалась на вашем форуме!Мне 18, учусь последний третий год,в июне дипломирование!Форум просто отличный,столько много нового узнала!Имоций море!!!!Спасибо! P.S: я пересмотрела все видео-уроки Павла Баженова-просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бывает закрытых дверей-бывает слишком тихое "Мяу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.