Эльбрусинка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте! Очень расчитываю на помощь в одном вопросе, так как нигде не могу добиться толкового совета. Я решила самостоятельно смыть с волос черную краску, которой красила неоднократно. В проф магазине очень убедительно посоветовали взять смывку "Капус". Пользовалась тщательно по инструкции, промывала шампунем глубокой очистки. Смылась хорошо, ничего не скажешь. Но уже на следующее утро волосы потемнели. Дальше - больше. Красить волосы я сразу не стала, так как и рекомендовано. Волосы темнели с катастрофической скоростью, особенно после мытья. Вытерпела я 3 дня и все таки решила покраситься, так как боялась, что стану опять черной. Взяла краску свовсем светлую (тот же капус), на 9 уровне + 6% оксид (мой исходный после смывки был где -то на 6 уровне) и намазала волосы. И, о ужас, они опять стали черными! Разозлилась, купила блондекс 6 пачек (волосы очень густые и длиные), намазала, и, как ни странно, довольно ровненько обесцветилась до светло-рыжего. Все дальнейшие мытарства с волосами доверила уже парикмахеру. На голове вместо нормальных волос теперь сами понимаете что Мастер мне сказала, что со смывкой капус у всех одна и та же песня: волосы возвращают первоначальный пигмент в любом случае! Но почему тогда ее так активно рекомендуют в проф.магазинах? И в инете тоже отличные отзывы! Подскажите, пожалуйста, может есть какой-нибудь секрет у этой смывки? К слову сказать, я не вынесла соломы на голове и опять закрасилась в черный. Волосы немного востановила, но так хочу вернуть светлый цвет! И боюсь связываться со смывкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katuffa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А наносили 1,5% после того, как смыли? Это очень важно. Если темный возвращается, необходимо повторить процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эльбрусинка, почитайте тему " Смывка и декапаж". Многое станет понятно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анита1993 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 кислотная смывка практически бессильна против бытового красителя. капус полностью избавит от нежелательного пигмента только в том случае, если окрашивание которое привело к результату который не устраивает, произошло не более 24 часов до смывки и только одним из любой серии проф красителей капус. если окрашивание уже было давно(даже если прошло больше суток) - неделя,месяц, несколько месяцев и проф красителем капус, то смывка справиться на 70%(далее действовать нужно по полученному результату). а если окрашивание было сделано любым другим проф красителем, то данная смывка справиться со своей задачей до 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaPaletaeva Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте. Я смысла капусом (синий) чёрный цвет с волос до рыжего. Брала 3%-ный оксид. Рыжий не хочу, цель - холодный блонд уровня 9ки. Прошло три недели. Можно ли красить снова и как? Сколько держать? Может, смывка? Если я потом использую estel antiyellow, получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.