NataliF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 День добрый! Посоветуйте пожалуйста стрижку. Не могу смотреть на себя в зеркало. Такой ужас на голове. Мне, кажется, мне эта прическа вообще не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 День добрый! Посоветуйте пожалуйста стрижку. Не могу смотреть на себя в зеркало. Такой ужас на голове. Мне, кажется, мне эта прическа вообще не идет. Вы правы. стрижка ужасная.Предлагаю потерпеть зиму под шапкой как есть.за 4-5 месяцев отрастет...особенно бесформенный пучок нодо лбом.Потом можно постричь каре или что-то каскадом по всей голове.можно и короткую, но с хорошим чубом. можно легенькую химию. Вы правы. стрижка ужасная.Предлагаю потерпеть зиму под шапкой как есть.за 4-5 месяцев отрастет...особенно бесформенный пучок нодо лбом.Потом можно постричь каре или что-то каскадом по всей голове.можно и короткую, но с хорошим чубом. можно легенькую химию. вот хотя бы так(фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliF Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо, но я не хочу короткую стрижку. Я хочу что то каскадом/лесенкой в виде каре. Само каре мне не пойдет волосы никогда не лягут так, как должны лежать при каре. Вихор ссади и в принципе не послушные волосы. "бесформенный пучок надо лбом" я считала как раз самым нормальным что сделать с челкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.