myr128 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте дорогие мастера и читатели форума. Постараюсь вкратце описать сложившийся цвет. (Аж заволновалась ) Начну из далека. (Надеюсь это имеет значение в вопросе) Пару лет назад получилось срастить свой цвет волос. Затем мастер в салоне сделал на моих натуральных волосах мелирование краской Wella. Эффект очень нравился.Волосы были красивыми и приятными. Процедуру делала несколько раз в течении года. В дальнейшем мелирование раз сделалось краской Лореаль. После этого был период без окрашивания примерно пол года, и затем полность окрасили волосы Cutrin в один тон.Чтобы скрыть мелирование и сделать цвет однотонным( под свли натуральные) . Через пару месяцев сделирование порошком блондор! Результат понравился. Но когда корни отрасли ,предложили корни и всю длину промелировать краской Лореаль. В итоге цвет получился очень пшеничным! Я этого совсем не люблю! Свои волосы явного холодного оттенка. Если примерно смотреть по раскладкам красок тон 8-9. Вот собственно предыстория. А теперь очень прошу Ваших советов и рекомендаций! Сейчас хочу вновь окрасить волос в свой цвет! Хочу сделать окрашивание дома. Какой краситель из ассортимента Wella для этого лучше подойдет? Склоняюсь в сторону Illumina. Если он подойдет то какой лучше % окислителя взять? Подскажите! И так же интересен вопрос про стабилизатор цвета. Он обязателен? И возможно ли применять стабилизатор другой марки например? Буду очень благодарна за ответы! P/S/-Не профессионал. Все что знаю и вычитала-все интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 myr128, присмотритесь к красителю безаммиачному Колор-Тач - идеальная палитра, множество оттенков, окислитель 1.9. От Велла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myr128 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 myr128, присмотритесь к красителю безаммиачному Колор-Тач - идеальная палитра, множество оттенков, окислитель 1.9. От Велла. а какой именно? Там в серии посмотрела базовая гамма, серия plus, Sinlights. А почему именно к нему? Интересно А про стабилизатор окраски можете подсказать? Он обязателен? Можно ли другой марки использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а какой именно? Там в серии посмотрела базовая гамма, серия plus, Sinlights.А почему именно к нему? Интересно А про стабилизатор окраски можете подсказать? Он обязателен? Можно ли другой марки использовать? обычный колор тач, санлайт осветляет. А порекомендовали его поскольку он относится к полустойким окислительным красителя практически не задевающим натуральный пигмент, что в принципе означает что ваша 8-ка будет иметь оттенок и мала вероятность проявления теплых оттенков после окрашивания Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.