Арчи001 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я новичек, и на обучении и в инете пишут что основная форма мужской стрижки квадрат. Я понимаю как она стрижется, но мне непонятно одно... Вижу постоянно ролики различных мастер классов и постоянно зону которая находится за ухом (где угол квадрата) стригут по разному...Кто-то делает четкий квадрат, прямо видно по оттяжкам, которые идут лишь в 2 плоскости (я имею ввиду нижнюю зону). Оттягивают либо в бок, либо назад. А ктото стрижет оттягивая по голове, и как мне кажется, вместо квадрата получается какойто круг по логике... Ведь если оттягивать четко по голове, то получается круг как мне кажется... Кто может объяснить, в чем разница стрижки явным квадратом и круговой оттяжки при том что стрижки по сути одинаковые? Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну к зонам пробора и краевой некоторое удлинение. геомотрические фигуры на круглой голове весьма условны. как-бы квадрат)) ну либо как-бы треугольник.. ..хотя вот подумал. а ведь есть мастера которые "зарезают" эти зоны и получается как-бы круг или овал.. возможно ты не у тех смотрел как надо))) ну может и ошибаюсь) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Арчи001 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну к зонам пробора и краевой некоторое удлинение. геомотрические фигуры на круглой голове весьма условны. как-бы квадрат)) ну либо как-бы треугольник.. ..хотя вот подумал. а ведь есть мастера которые "зарезают" эти зоны и получается как-бы круг или овал.. возможно ты не у тех смотрел как надо))) ну может и ошибаюсь) Ну понятно что от стрижки зависит..я говорю про плотный контур стрижки. ВОт у Анны Эшвуд к примеру видел четкий квадрат..прямо с углами..но только лишь у нее по моему..у многих идет какбы овал...Ошибка ли это? Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нет. не ошибка. тк четкие углы не во всяком результате необходимы. ты сам решаешь когда привязываешь стрижку к конкретному человеку. Анна скорее продемонстрировала эталон тс. ну у кого-то может быть у кого-то и ошибка. не всеж так круты как Анна) Арчи001. смотри вот пример из другой области. в спортивных танцах на паркете, (ча ча ча, джайв, самба) на начальном этапе тренер требует поднимать колени почти на уровень груди. в самом же танце носок почти от паркета не отрывается) долго расписывать надеюсь поймёшь. вообщем делай квадрат. не ошибёшься www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.