taissiia Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А меня еще интересует, кто сталкивался с волосами от компании Волосы24? Я тоже хочу начать заниматься наращиванием, за них читала, что вроде товар сертифицирован, а как он по качеству в реале? Подскажите плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежичка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А меня еще интересует, кто сталкивался с волосами от компании Волосы24? Я тоже хочу начать заниматься наращиванием, за них читала, что вроде товар сертифицирован, а как он по качеству в реале? Подскажите плизз. Я уже писала на форуме, что работаю с ними не первый раз. Хорошие волосы, качественные, ничем не обработаны, красятся хорошо и выдерживает до 5-ти корректировок без проблем. Я не жалею что когда то "повелась" на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begunok Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня сестра работает парикмахером, так от неё слышала что ленточное наращивание пока что самый удобный способ. И свои волосы останутся в полной сохранности и корректировок много смогут выдержать. Вот она пока работает с Волосы24, все нравится, а до этого поменяла нескольких поставщиков. У них постоянные акции проводятся и скидки идут до 35%! Клиентки довольны, материал качественный, на мне уже испробовала, выглядят натурально, а главное красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premiumhair Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Волосы для ленточного наращивания 100% натуральные волосы для холодного ленточного наращивания (гарантия) Все оттенки в наличии! г. Москва. Доставка по России 7-10дней! УПАКОВКА-!20 лент. Цена 40см-1500 50см-2000 60см-2500 Для оформления заказа или других вопросов: тел.8 988 570 51 16 сайт www.premiumhair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenina Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Заказываем славянский волос у них уже давно. Еще ни разу не приходилось жаловаться на качество. Всегда доставляют быстро, то что надо и в отличном состоянии. Заказываем всегда на сайте www.volosy24.ru, онлайн-консультант всегда поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Девочки! Кто работал с китайскими волосами и нашими славянскими ( южными ) волосами, какие больше понравились? Мне интересно чужое мнение. Мне больше наш, славянский нравится, намного естественнее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Девочки! Кто работал с китайскими волосами и нашими славянскими ( южными ) волосами, какие больше понравились? Мне интересно чужое мнение. Мне больше наш, славянский нравится, намного естественнее смотрится. Добавлю: предпочитаю пока что брать в Волосы24. НЕ дешево, но того стоит. К тому же за оптовые закупки делают солидные скидки ( до 35% ). Капсулы хорошие, хотя иногда бывают не столь заполненные. Но в остальном волос супер, никакого силикона, структура полностью сохранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadushaa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый вечер! Хочу сказать, что наращиваю славянкие волосы в Бэлли капелли уже много лет. Мне нравится их качество) и расчесываются хорошо, и укладываются)) даже моегму молодому человеку нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastusha777 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый вечер! Хочу сказать, что наращиваю славянкие волосы в Бэлли капелли уже много лет. Мне нравится их качество) и расчесываются хорошо, и укладываются))даже моегму молодому человеку нравятся)) Раньше тоже брала у них, т.к. появились на рынке раньше, чем Волосы 24. Но у БК менее гибкая система скидок и по качеству чуть-чуть уступают. Поэтому перешла на волосы24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Раньше тоже брала у них, т.к. появились на рынке раньше, чем Волосы 24. Но у БК менее гибкая система скидок и по качеству чуть-чуть уступают. Поэтому перешла на волосы24. Поддержу! Тоже беру только у них. ОСобенно нравится их ассортимент волос! Всегда есть то что нужно. А капсулы какие хорошие, полнюсенькие, концы отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викктория Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Предлагаем славянские волосы для наращивания в срезах. Волосы без силикона! Мы занимаемся оптовыми поставками волос по России и странам СНГ. Мы занимаемся продажей волос уже более 5 лет. Гарантия качества! Блонд 60-65см – 45т.р(опт); 5000р (розница). Волосы без фирмы! Настоящие срезы! Срок носки не ограничен. Волосы рассчитаны не на одну коррекцию. В наличии эксклюзивная длина 85см! Мы находимся в г. Краснодар. Доставка почтой России (возможно наложенным платежом) или курьером. Постоянным клиентам возможна дополнительная скидка, звоните! ) viber\ whatsApp 89286644213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protos07 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Предлагаем славянские волосы для наращивания в срезах. Волосы без силикона! Мы занимаемся оптовыми поставками волос по России и странам СНГ. Мы занимаемся продажей волос уже более 5 лет. Гарантия качества! Блонд 60-65см – 45т.р(опт); 5000р (розница). Волосы без фирмы! Настоящие срезы! Срок носки не ограничен. Волосы рассчитаны не на одну коррекцию. В наличии эксклюзивная длина 85см! Мы находимся в г. Краснодар. Доставка почтой России (возможно наложенным платежом) или курьером. Постоянным клиентам возможна дополнительная скидка, звоните! ) viber\ whatsApp 89286644213 Скажите пожалуйста сколько доставка в Калининград будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия волос "Rtc-hair" Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А меня еще интересует, кто сталкивался с волосами от компании Волосы24? Я тоже хочу начать заниматься наращиванием, за них читала, что вроде товар сертифицирован, а как он по качеству в реале? Подскажите плизз. Добрый день! Можем проконсультировать по качеству волос нашей компании. Если возникнут какие-либо вопросы, пишите в лс, с удовольствием на них ответим! Девочки! Кто работал с китайскими волосами и нашими славянскими ( южными ) волосами, какие больше понравились? Мне интересно чужое мнение. Мне больше наш, славянский нравится, намного естественнее смотрится. Добрый день! Вы совершенно правы, славянский волос смотрится очень естественно и по структуре данный волос хорошо подходит к русскому волосу. Заказать натуральные славянские волосы Вы можете в нашей компании, все вопросы в лс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana.A Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Славянский волос действительно идеально подходит к нашим, русским волосам, оно в принципе и понятно. Но брать я предпочитаю в проверенных мною местах, так что беру натуральный славянский волос в Волосы24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина (NaturalHairs.RU) Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы-официальные представители русской фабрики по производству волос. В продаже настоящие славянские волосы на капсулах высшего класса! 100% славянка без селикона,неограниченного срока носки. Мы гарантируем нежные шелковистые волосы. Наполняемость капсулы 1г. 50-55 см 65 руб/шт 60-65 см 70 руб/шт 70-75 см 75 руб/шт Также можем предложить срезы славянских волос. 50-55 см 6000 руб/100г 60-65 см 6500 руб/100г 70-75 см 7000 руб/100г Для мастеров по наращиванию и оптовиков особые условия! info@naturalhairs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Славянский волос действительно идеально подходит к нашим, русским волосам, оно в принципе и понятно. Но брать я предпочитаю в проверенных мною местах, так что беру натуральный славянский волос в Волосы24. Я тоже покупаю только славянские волосы. Считаю, что они лучшие из лучших. Славянские волосы мягкие, их можно многочисленно раз использовать при перениращивании, они не пушатся, не колются. Только я покупаю славянские волосы на ангелохаир. Очень довольная качеством волос. До этого покупала волосы Hair talk. Ужас просто. Хотя они сначала мне очень понравились. Шли такие гладкие, а после первого мытья, волосы напоминали мочалку ….и это ещё мягко сказано((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тоже покупаю только славянские волосы. Считаю, что они лучшие из лучших.Славянские волосы мягкие, их можно многочисленно раз использовать при перениращивании, они не пушатся, не колются. Только я покупаю славянские волосы на анжелохаир. Очень довольная качеством волос. До этого покупала волосы Hair talk. Ужас просто. Хотя они сначала мне очень понравились. Шли такие гладкие, а после первого мытья, волосы напоминали мочалку ….и это ещё мягко сказано((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 yulyashka.krosov Я предпочитаю работать только со славянкой. Беру проверенные Волосы24 volosy24.ru, у них лучшая славянка. Капсулы полные, концы плотные, не секутся. После мытья структура сохранена, волос не путается и не лезет. К тому же оптовые скидки у них до 35% достигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 yulyashka.krosov Я предпочитаю работать только со славянкой. Беру проверенные Волосы24 volosy24.ru, у них лучшая славянка. Капсулы полные, концы плотные, не секутся. После мытья структура сохранена, волос не путается и не лезет. К тому же оптовые скидки у них до 35% достигают. А я еще люблю работать с южно – русскими волосами. Если мои клиенты хотят нарастить качественные волосы, при этом сэкономить деньги - я им предлагаю нарастить только южно – русские. Последнее время наращиванию южно – руссские волосы белли капели. Качество этих волосиков вполне неплохое. Волосы идут плотные, пышные. Как показала практика, волосы этой фирмы никогда не путаться, как китайские. И по качеству не хуже чем славянка. Мои клиенты, которые выбирают для наращивания эти волосики всегда остаются довольные результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana.A Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если славянский волос- то исключительно "Волосы24" беру, проверенная настоящая, натуральная славянка. Качество идеальное, капсулы всегда полные, волос не лезет, а после мытья волосы не спутываются, т.к. структура сохранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.