nade Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте! В этой теме Вы можете сообщить о желании вступить в Закрытый Клуб Парикмахеров. Вам будут высланы инструкции о необходимых действиях для подтверждения своего профессионального статуса. В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ! Все остальные сообщения будут перемещены в темы для общения. Здравствуйте, примите мою заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrosia Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 и мою примите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik5106 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 прошу меня принять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 hrulka, warja, Galina F, svetik5106, Ambrosia, nade, laKky, Esperansa, отправил Вам ссылочку на анкету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelletta Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Примите заявку, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая моя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg123113 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 примите заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асана Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 и я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyafadd Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Примите заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikkotja Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте. Пришлите пожалуйста анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionesska Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 добрый день. примите,пожалуйста, мою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liubava2002 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте! Примите мою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik14.05 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пожалуйста, примите мою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.