Перейти к содержанию

Galina F

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Galina F

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    USA

Посетители профиля

1 347 просмотров профиля
  1. Хочу присоединиться к коллегам-парикмахерам.Примите меня пожалуйста!
  2. У Павла Баженова есть видеоролик с очень подробным объяснением.Я довольно часто и с удовольствием пересматриваю его видеоматериалы,несмотря на свой немалый рабочий стаж.Уверена,что там Вы найдёте ответы на многие вопросы.
  3. Абсолютно согласна по поводу журнала для рецептуры покрасок.Сегодня у меня была клиентка,которую крашу уже лет 5-6.И каждый раз,в любом случае заглядываю в свои записи:номера,пропорции,проценты,замечания.Как всегда,сделала ей мелирование на 3%, на шляпную зону,стала закрашивать корни между фольгой.Как всегда,работала быстро и аккуратно.Обычно,осветляется медленно и доходит до готовности вместе с краской.Сегодня же осветление происходило слишком быстро.Пришлось стягивать весь блондор,чтобы краска доработала и закрыла седину.В итоге -слишком светлое мелирование.Тонирование немного подтемнило и подкамуфлировало картину.Я перерыла все журналы с записями за все годы.что она у меня обслуживается,ничего подобного у нас с ней нее было.Все препараты.химикаты,окислители-те же,ничего нового.Что произошло,ума не приложу.Единственная догадка-она неделю принимает антибиотеки,и сегодня ей делали местный наркоз.Может,в этом причина такого реактивного обесцвечивания?
  4. Я работаю много лет с красками этой фирмы.Очень хорошие-краски яркие,долго не смываются,прекрасно закрывают седину,не вызывают аллергию.Очень и очень довольна.
  5. Клиентка,которая несколько раз у меня стриглась и была довольной,спросила меня где я стригусь и координаты моего мастера.Сказать честно,я онемела от такого вопроса.Хотела было сказать,что это не корректный вопрос,да не смогла,перевела всё в шутку.Бывают ли такие ситуации у вас,и как вы из них выходите?
  6. Да уж,если к нам всё-таки вернулись,значит нам есть чем гордиться.Теперь остаётся применить актёрское мастерство и не показывать наши настоящие эмоции.А насчёт осадка в душе-это точно!
  7. Абсолютно согласна.Ничего смертельного в этом нет,дело житейское.Когда это происходит в моей практике,я стараюсь проанализировать,в чём было моё упущение,и стараюсь не принимать близко к сердцу.И всё же,это так неприятно!
  8. Здравствуйте,уважаемые мастера!Хотелось бы узнать ваш взгляд на следующую ситуацию:наш постоянный,любимый клиент нам "изменил" с другим мастером.Спасибо.
  9. Вся проблема заключается в том,что инструкция потеряна.Пыталась найти ответ в интернете,но безуспешно.Буду Вам очень признательна за информацию,какую максимальную и минимальную температуры Вы используете в работе.Спасибо.
  10. Уважаемые профессионалы!Подскажите ,пожалуйста,какие температурные режимы применять для работы с утюжками,ведь есть разные типы волос.Хочется ,чтобы причёска держалась и волосы не спалить.Спасибо.
  11. Здравствуйте всем!У меня беда-перетемнила волосы ,хотели уровень 8-9,с пепельным оттенком, а получился ближе к 7.Думаю использовать color remover professional by fama.Может,кто -то пробовал это средство,у меня ещё нет опыта работы с ним.Смывку на основе супры делать не хочу,оно сушит и портит волосы.Клиентка мне попалась с характером,пожилая, если и в этот раз будет не так,она меня точно съест.Может,ей просто посоветовать масляные маски делать?Спасибо заранее за ответы.
  12. Отделалась лёгким испугом:синий цвет после 2 моек головы за неделю исчез и мне не пришлось заморачиваться с его выведением.Но так как клиентке корни показались слишком тёмными,я сделала прикорневое мелирование(должны были делать через месяц).В общем,всё получилось хорошо,мы обе вздохнули с облегчением.Большое всем спасибо;как классно ,что я нашла этот форум и всех вас!
  13. Огромное Вам спасибо за помощь и скорый ответ,Вы меня очень выручили!
  14. Я как раз думала о таком варианте-быстро и безопасно(маски и масло),только побоялась,не перейдёт ли тёмная краска на мелированную макушку? Спасибо за оперативный ответ,но в моём случае очень чувствительный и сухой скальп,даже после обычной краски у клиентки зуд и раздражение,волосы тонкие и очень короткие,поэтому в любом случае при самой аккуратной работе на корни смывка будет сильно попадать.Хотелось бы применить наиболее щадящий способ.
  15. Всем здравствуйте!У меня такая ситуация:клиентка 100% седина,волосы тонкие,чувствительный скальп.Крашу её 7-кой,а на макушке делаю мелирование,в виде шапочки.В последний раз она попросила сделать ей потемнее краску.Так как с красками был напряг(на Новый Год почти все краски ушли) и оставались только семёрки и единицы,то я в 7-ку добавила 1 см 1.00.Знаю,что это неправильно,но не хотелось её оставлять с сединой на праздники.В результате у нас получилась 6-ка,но с синеватым отливом.Не знаю,как это теперь аккуратно закрыть,чтобы не перетемнить и не испортить мелирование.Знаю,что надо оранжевым синим забить,только какую пропорцию,какой % перекиси,сколько времени держать?Извините за глупые вопросы,просто сильно нервничаю,переживаю,потому немного торможу.Спасибо всем заранее. P.S.Работаю на Yunsey.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...