Перейти к содержанию

Помогите По Эстельке!

Юлия М

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Помогите разобраться, сегодня вызвали на покраску, придет клиентка которой другая девочка пообещала окрашивание эстелькой с базы 7, в 10-37(сильвер) и 10-13(делюкс) без предварительного осветления, вот я теперь голову ломаю, возможно ли???? не будет ли она желтая??

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

А почему сильвер? У нее седина? Даже еслим седины нет, без осветления вряд ли удастся вытянуть. С сохранением тона - тем более. Обесцвечивайте, затем тонируйте.

Cindy сказал:
А почему сильвер? У нее седина? Даже еслим седины нет, без осветления вряд ли удастся вытянуть. С сохранением тона - тем более. Обесцвечивайте, затем тонируйте.

это все без меня обсуждалось, я тоже предложила осветлить сперва, клиентка отказывается, вот и не понимаю как другой мастер договаривался.....вот и интересуюсь может это я чего не понимаю....

Юлия М сказал:
это все без меня обсуждалось, я тоже предложила осветлить сперва, клиентка отказывается, вот и не понимаю как другой мастер договаривался.....вот и интересуюсь может это я чего не понимаю....

вывести на 3-4 тона без осветления возможно, но ровного цвета не получится.

Юлия М сказал:
Всем привет!Помогите разобраться, сегодня вызвали на покраску, придет клиентка которой другая девочка пообещала окрашивание эстелькой с базы 7, в 10-37(сильвер) и 10-13(делюкс) без предварительного осветления, вот я теперь голову ломаю, возможно ли???? не будет ли она желтая??

Здравствуйте, без супры можно осветлить с помощью суперосветляющей серии сос на 9% или на 12% . Она работает с 7 уровня и осветляет до 4 тонов

• 8 месяцев спустя...

Здраствуйте!Помогите очень нужно на завтра !сегодня клиентка позвонила хочет покраситься 10\7и 9\76 смешать и покрасить в этот микс.Так как ей очень пондравился этот цвет на одной женщин !Она узнала что эта женьщина уже 5 лет краситься в этот цвет (внимания)она была на 4 уровне и без осветления предварительно ее красили и она теперь стала на этом уровне!А я свою клиентку мелировала основный тон у нас был 7/77 потом все тонировала на 10 уровне мелировку на 1\5%активаторе мешала 1:2 все это я делала деЛюксом!а она хочет теперь без осветления з 7уровня на 10 как это возможно?как ее мешать 1:1 или 1:2 и на каком окислителе пожалуста помогите!

henkwin сказал:
гапула, никак. Смывка, осветление, тонирование.

Вот и я ей это говорю,а она мне нет и все!как же мне ей доказать!Это сарафанное радио!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.