Майя116 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте! Хочу покраситься краской капус 8.1(светло-пепельный блондин). Сейчас мои волосы покрашены в капус 8.23(светлый перламутрово-бежевый блонд). Боюсь, что при окрашивании 8.1 появится зеленый оттенок, т.к. сейчас волосы желтоватые. Хочу добавить красный микстон для нейтрализации зеленого. Правильно ли я хочу сделать? И сколько микстона нужно добавлять? В капусе краситель идет 100 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Майя116, нет, не правильно.Для того, чтобы тонировать 8 рядом, надо иметь как минимум 9 УГТ. Осветляете до 9, тонируете 8.1+ 2см фиолетового микстона на 30 г краски. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя116 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо, за ответ! А если краситься в седьмой ряд? Т.е. 7.1, микстон тоже фиолетовый брать и тоже 2 см? И хотела уточнить, Вы пишите "тонировать", это тоже самое, что "красить" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Майя116, не экспериментируйте. Идите лучше к мастеру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.