Алевтина Юрьевна Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В центре красоты "Milk" cдаются в аренду парикмахерские кресла - аренда одного кресла 2000 руб в день - гибкая система оплаты - работа на косметике зала: Lebel ! - при хорошем знании косметики Lebel, обсуждается возможность снижения платы за аренду - график работы 2/2 или 5/2 с 9.30 до 21.30 - центр находится в 5 минутах от метро Театральная/Охотный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вы не охренели ребят? у вас нет ни мастеров ни клиетов. вы не смогли наладить работу в самом центре 15 миллионного города, столицы, в шаговой доступности от нескольких станций метро. вы про..рали свой салон и теперь ещё ставите какие-то условия. пс. судя по сайту у вас вообще селектив. продукция для экономок. а 15% скидку к праздникам точно не из своего кармана покрываете. успехов. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вы не охренели ребят? у вас нет ни мастеров ни клиетов. вы не смогли наладить работу в самом центре 15 миллионного города, столицы, в шаговой доступности от нескольких станций метро. вы про..рали свой салон и теперь ещё ставите какие-то условия. пс. судя по сайту у вас вообще селектив. продукция для экономок. а 15% скидку к праздникам точно не из своего кармана покрываете. успехов. Как то агрессивно ты Роман???? Что-то личное видно? ps/ Для центра нормальная цена. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Саша. это вообще не нормально когда ты платишь за выход на работу. и тебе за эти деньги ещё мозг выносят и условия ставят. это не нормально когда в салоне пустые кресла и их сдают в аренду. и скорее всего никогда не сдадут. это говорит о том, что это место никому не интересно. ни клиентам ни мастерам. не надо людям это место. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Саша. это вообще не нормально когда ты платишь за выход на работу. и тебе за эти деньги ещё мозг выносят и условия ставят. это не нормально когда в салоне пустые кресла и их сдают в аренду. и скорее всего никогда не сдадут. это говорит о том, что это место никому не интересно. ни клиентам ни мастерам. не надо людям это место. Согласен-арендаторы особая прослойка. Нас надо холить как деток своих.Ибо нас не надо мотивировать, уговаривать, ругать за прогулы мож. и поучить чему-нибудь можем хозяев салонов. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это жесть. ты платишь за кресло и выходишь на работу к 9.00. и уходишь в 21.00. по определённым не тобой дням. ещё определённый бренд надо выучить, никому не нужный. а тебе в ответ "гибкую систему оплаты" ) Саша. ничего личного. я не знаю там никого. но не надо быть ясновидящим. первый пост очень информативен www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В центре красоты "Milk" cдаются в аренду парикмахерские кресла - аренда одного кресла 2000 руб в день - гибкая система оплаты - работа на косметике зала: Lebel ! - при хорошем знании косметики Lebel, обсуждается возможность снижения платы за аренду - график работы 2/2 или 5/2 с 9.30 до 21.30 - центр находится в 5 минутах от метро Театральная/Охотный ряд Вгляделся. Действительно странно. Арендаторы обычно годами работают на косметике, которая нравится им (сборная солянки у меня например 5-6 брендов). Вероятно наверное лейбл частично участвует в прибытке. График- вполне нормально (остальные дни для других). А время не навязывают.Тут под администраторов. Главное не ранее 9.30 и не позднее 21.30. У меня одна "мастерица" к 12 приходит ито не всегда. И уходит в 6-7 вечера. А другая к 14.00 но до полуночи пашет. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я не в аренде. работаю иногда с шести утра до часу ночи. когда у мастера есть ключи от салона вот это нормально. деньги кладутся в кассу и я я получаю свой процент. и никто никого не пасёт. вот это нормально. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я не в аренде. работаю иногда с шести утра до часу ночи. когда у мастера есть ключи от салона вот это нормально. деньги кладутся в кассу и я я получаю свой процент. и никто никого не пасёт. вот это нормально. Таких как ты один на 1000. Честных. Ключи от салона у арендаторов должны быть обязательно. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 mulyona. таких гораздо больше. просто нефик урок разных и проходимцев на работу брать) этож предприятие а не шарашкина контора. чему народ на бизнес-тренингах учится.. там же рассказывают как собеседование проводить. и по каким критериям мастеров подбирать. ума хватило на театральной открыться, а персонал с задворок трёх вокзалов берут. потом ни мастеров ни клиентов ни Lebel. только скидка 15% ко всем праздникам осталась) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.