anton Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемые коллеги, более трех лет назад я искал мастеров в новую парикмахерскую на стадии открытия. Встречался с 30 парикмахерами, остановился на двух. Это именно с этого форума. На сегодня у нас 7 парикмахеров. Многие работают с открытия, никто не уходил. Место- улица Петровка. С 10.00 до 21.00. Сейчас очень нужен хороший парикмахер, не ленивый, способный к развитию и обучению. График работы- фиксированные дни в неделю. Звонить- 89067094415, 89672301233- рабочий. Писать- botanic-salon@mail.ru Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Форум мертв, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 форум не мёртв. просто твой пост уныл www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 форум не мёртв. просто твой пост уныл Могу написать анекдот...но мне нужен сотрудник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошастя Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Могу написать анекдот...но мне нужен сотрудник Здравствуйте, а какие условия работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.