_ValentinkA_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дорогие калористы очень нуждаюсь в вашей помощи. мои натуральные волосы 6.0 сейчас на голове 11.0 мой волос очень ослаб он стал пористый сухой и тонкий, на них уже равномерно краска не ложится и долго не держить, всё смывается буквально на 2 раз как мою голову. подскажите что можно сделать с ними?! не лучше ли уйти в свой натуральный цвет волос, чтобы волос отдохнул уже от этих красок! очень не хотелось бы переходить в темный но другого варианта не вижу просто=((((( мне нравится быть блондинкой очень, можно ли что то придумать что бы остаться в этом цвете волос, очень страшно прокрашивать свои темные корни волос в последнее время. крашусь Лондой профессиональной. подскажите что то щащящее=(((( очень надеюсь на вашу помощь=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дорогие калористы очень нуждаюсь в вашей помощи. мои натуральные волосы 6.0 сейчас на голове 11.0 мой волос очень ослаб он стал пористый сухой и тонкий, на них уже равномерно краска не ложится и долго не держить, всё смывается буквально на 2 раз как мою голову. подскажите что можно сделать с ними?! не лучше ли уйти в свой натуральный цвет волос, чтобы волос отдохнул уже от этих красок! очень не хотелось бы переходить в темный но другого варианта не вижу просто=((((( мне нравится быть блондинкой очень, можно ли что то придумать что бы остаться в этом цвете волос, очень страшно прокрашивать свои темные корни волос в последнее время. крашусь Лондой профессиональной. подскажите что то щащящее=(((( очень надеюсь на вашу помощь=((( Если вы окрасите волос в натуральный "чтоб отдохнул" то вероятно потом вы все равно будете осветлять до блонда, а это не есть хорошо после того что с ними было. как вариант может вам попровать технику омбре или бронд? Вы постепенно перейдете в натуральный, но на всем " пути" будете чувствовать себя более менее блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ValentinkA_ Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если вы окрасите волос в натуральный "чтоб отдохнул" то вероятно потом вы все равно будете осветлять до блонда, а это не есть хорошо после того что с ними было.как вариант может вам попровать технику омбре или бронд? Вы постепенно перейдете в натуральный, но на всем " пути" будете чувствовать себя более менее блондинкой идея неплохая)))) на у меня каре на удлинение и мне кажется на такой длинне обмре не очень будет глядется))))))))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 идея неплохая)))) на у меня каре на удлинение и мне кажется на такой длинне обмре не очень будет глядется))))))))))))))))000 Очень зря Можно обыграть и такую длину, можно даже сделать небольшую градуировку чтоб цвет повыйгрышней смотрелся, я думаю не страшно=))) Вот например такие варианты на правом фото очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.