Детская цирюльня Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Требуется детский парикмахер в новую детскую цирюльню в самом центре Москвы. Находится в уютном деревянной доме на детской площадке одного из самых излюбленных парков среди современных жителей столицы. Возраст наших маленьких клиентов от 0 до 12 лет. Условия: Оклад+% от стрижки Собственная кухня,где можно отдохнуть и попить кофе Прекрасный молодой и позитивный коллектив Современный интерьер без микки-маусов,спайдерменов и дешевых пластиковых кресел-машинок Работа в центре Москвы Заключается договор на аренду рабочего места(поможем с оформлением ИП и сдачей отчетности) Мы ищем жизнерадостных молодых людей и девушек,которые любят свою работу и хорошо относятся к детям. Приветствуется наличие диплома о психологическом образовании или прохождении курсов аналогичной направленности. Вам не обязательно уметь красить волосы,но обязательно уметь плести разнообразные косички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что за формат с арендой? я что то пропустил? Детская цирюльня, вы РАБОТОДАТЕЛИ! а предлагаете всё кроме работы. вы предлагаете кухню, интерьер, центр Москвы, позитивный коллектив. а работа где?? взамен этих ништяков вы хотите денег за кресло, денег от стрижки, позитив и диплом психолога. определитесь вы рабтодатели или арендодатели. арендаторам кресел ни оклад ни процент не нужен. сотрудникам на штате нужна запись с утра до вечера. Вы можете это гарантировать? у меня диплом педагога, мастера П.О. психология, возрастная физиология, воспитательная работа там отлично. я три года учился, вот сколько по вашему он стоит?? тыщщу за кресло?? или скидку сделаете. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детская цирюльня Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что за формат с арендой Роман, спасибо за ваш сарказм!) От вас требуется зарегестрироваться в качестве ИП,заключить с нами договор на аренду рабочего места.С нас фиксированный оклад и процент от стрижек и др работ.Запись вам гарантировать не можем.Можем только сказать,что арендуем помещение у одного лайфстайл проекта,где есть занятия для детей и их мам. Плюс мы находимся на детской площадке,где бывает много детей с родителями каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Детская цирюльня. я так долго вас ждал чтоб зарегестрировать ИП. и думается что не один скучно www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.