Paradiz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте,подскажите хочу убрать желтизну волос,если покрасить краской лонда 9.1 и 10.73 на маленьком % то как смешивать и получится ли убрать желтизну или другую какую краску можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ... убрать желтизну или другую какую краску можно?! Можно взять в Шварцкопф Профешнл мусс Колор Глосс. Если хотите посеребристее- 9,5-1 для волос Светлый блондин пастельный сандрэ, если понатуральнее холодный тон прядей- 9,5-4 для волос Светлый блондин пастельный бежевый. Пользоваться легко и просто, никакого вреда для волос, эффект держится нормально. В инструкции все прочтете. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erikasi Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 PauLa, PauLa, Добрый день, участники форума. У меня вопрос по краске Матрикс. Хочу покраситься в светло-коричневый цвет. Сейчас свои отросшие корни 6 и процентов 50 - седина не стекловидная. Отросшие волосы были окрашены Лореаль преферанс 6.23. Получился очень темным для меня и с оттенком красно-фиолетовым, что мне совсем не идет. Хочу взять тон 7М в краске Matrix Dream Age Socolor, но боюсь не даст ли он мне все тот же красно-фиолетовый оттенок? Посоветуйте, как мне получить русо-каштановый цвет на уровне 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте,подскажите хочу убрать желтизну волос,если покрасить краской лонда 9.1 и 10.73 на маленьком % то как смешивать и получится ли убрать желтизну или другую какую краску можно?! Хотите убрать желтизну, а берете 10.73, где 3-золото. Нужно как следует вымыть волосы ШГО, несколько раз, потом тонировать 9.1+1-2см фиолетового микстона(лучше 0.65), в зависимости от того, насколько интенсивный пепел хотите получить. Erikasi, с 6 уровня в 7 только через смывку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.