e-katerino4ka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 подскажите пожалуйста. можно ли красить краской Лонда 5/7 с оксидом 1.9% темно-русые волосы. в пропорции 1:1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 подскажите пожалуйста. можно ли красить краской Лонда 5/7 с оксидом 1.9% темно-русые волосы.в пропорции 1:1 ? Смотря какую цель Вы преследуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Boo Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 подскажите пожалуйста. можно ли красить краской Лонда 5/7 с оксидом 1.9% темно-русые волосы.в пропорции 1:1 ? Привет) давно с Лондой дружу (проще всего мне купить её в районом магазе),без тонировки жить не могу ни я ни мои киенты. 5\7 даёт фиолетовый отлив . Скажи какой уровень тёмно русых и окрашенны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 5\7 даёт фиолетовый отлив . Чей-та? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.