Yojeek Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем! Нахожусь в поиске парикмахера, который может подобрать стрижку (возможно и цвет волос, но меня мой устраивает в принципе))в соответствии с формой лица и прочими штуками (не знаю точно какие критерии еще учитываются)) это наиболее важный пункт, т.к просто так подстричься по выбранной мною стрижке мне в 99% случаев не идет. вычислено опытным путем с волос до попы до волос под мальчика. могу прийти с фото того, что хочу но если мне это не пойдет я хочу это услышать до, а не увидеть после окончания работы, вместе обсудим как будет лучше. могу просто сказать твори. в общем под настроение)) на данный момент волосы по шею, значит ищу конкретно специалиста по коротким стрижкам. волосы тонкие, светленькие, не редкие, но и не густые). желательно кировский район СПб. буду рада как предложениям самих творцов, так и советам от таких же товарищей как и я, нашедших мастера) всем лучей добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 конкретный специалист по стрижкам волос по шею) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojeek Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 конкретный специалист по стрижкам волос по шею) я понимаю вашу иронию, но все-таки не к месту) у меня есть свой мастер я с ним лет с 10 уже. красит и стрижет на длинные просто потрясаще! но короткие... мне совсем не нравится результат. уже попыток 5-6 сделала разных, все не то. отращу длинные только к нему, а вот короткие приходится искать "на стороне" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Yojeek. часто люди спрашивают, ты типа по коротким или по длинным.. мне чет кажется эту классификацию сами клиенты придумали. есть такие эмоциональные тёти. а для не очень уверенных мастеров это оказалось палочкой-выручалочкой и они на радостях громко заявляют о своей некой узкой специализации. и даже особо одарённые заместо комплексов подвиг получают)) ну ладно ещё мужской и дамский соглашусь, там есть свои "фишки" на уровне спинного мозга. а тож получается вот юбку могу, а сарафан нет. т.е. человек не смог постичь суть систему! а лишь выдаёт набор зазубренных действий. в любом ремесле есть. а может ваш мастер может всё, просто не хочет вам короткую делать, видя что ничего путного из этого не выйдет) волосы как я понял не из лёгких. не очень хороши для коротких форм. но это догадки)) просто не спится чёт. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.