ALLEW Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уважаемые коллеги! У меня возник вопрос. Я хочу сделать на блондированные волосы розовые оттенки, типа персик(тёплый вариант розового) и оттенок розового дерева(холодный вариант розового. Красивые оттенки хочется. Я планирую их на корни наносить и по длине волос тоже. Не яркие, а красивые, носибельные. Ни в коем случае не кислотные... Подскажите какие рецепты вы знаете? Я пытаюсь играть с Colorance 9KG... Но к нему нет нужных тонов - фиолета например... только если микс тонами работать...и то, фиолетовый сняли с производства у нас в Америке, например. Подскажите, кто как делал? Благодарб заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIMALUX Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Уважаемые коллеги! У меня возник вопрос. Я хочу сделать на блондированные волосы розовые оттенки, типа персик(тёплый вариант розового) и оттенок розового дерева(холодный вариант розового. Красивые оттенки хочется. Я планирую их на корни наносить и по длине волос тоже. Не яркие, а красивые, носибельные. Ни в коем случае не кислотные... Подскажите какие рецепты вы знаете? Я пытаюсь играть с Colorance 9KG... Но к нему нет нужных тонов - фиолета например... только если микс тонами работать...и то, фиолетовый сняли с производства у нас в Америке, например. Подскажите, кто как делал? Благодарб заранее! Добрый день, Лёша. Конечно, Элюмен – идеальное решение, но если использовать Colorance, то рекомендуем его смешивать с Clear и добавить 6VV или 5VA. Также можно получить интересное решение, используя 9NA+7KV, 7KV+Clear+10BA. Искренне Ваш, Goldwell Официальный сайт www.goldwell.ru, официальные группы в Facebook и в ВКонтакте. Мы на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.