k_trina Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте! Прошу помощи специалистов. Я не умею делать себе укладку волос, хотя прибамбасов для этого у меня придостаточно. Трачу на это уйму времени, а результат на выходе - получается весьма сомнительным (то всё раскручивается на пол пути, то рассыпается...) Готова заплатить за индивидуальные уроки. Научите меня делать несколько видов экспресс-укладок - в основном для работы, для улицы! Я видела предложения индивидуальных курсов по визажу, но что бы по укладкам? Кто-нибудь возьмётся? У меня круглое лицо, большой лоб и тонкие волосы, до лопаток. Фото по запросу. Готова рассмотреть Ваши условия сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 k_trina тонкие волосы не держат укладку. можно применить лайфхак в виде точнейшей стрижки и лёгкой химической завивки www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 k_trina, пришлите фото, попробую он-лайн проконсультировать: https://vk.com/id182390418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте!Прошу помощи специалистов. Я не умею делать себе хотя прибамбасов для этого у меня придостаточно. Трачу на это уйму времени, а результат на выходе - получается весьма сомнительным (то всё раскручивается на пол пути, то рассыпается...) Готова заплатить за индивидуальные уроки. Научите меня делать несколько видов экспресс-укладок - в основном для работы, для улицы! Я видела предложения индивидуальных курсов по визажу, но что бы по укладкам? Кто-нибудь возьмётся? У меня круглое лицо, большой лоб и тонкие волосы, до лопаток. Фото по запросу. Готова рассмотреть Ваши условия сотрудничества. Если Вам еще нужна помощь в укладки для волос пишите на почту polevaya.2014@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А я уже видео сделала: http://vk.com/salon_5?z=video-51344866_168...354f97a2a377d36 Только там еще надо с формой стрижки (даже на длинные волосы) разобраться, чтобы уж наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.