Aннa Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Здравствуйте, дорогие колористы. Собираюсь покрасить волосы краской LEBEL, очень хочется получить такой цвет, или светлее, помогите, пожалуйста, составить формулу для Lebel, или хотя бы для игоры, я сама попробую перевести на LEbel То что я имею сейчас: волосы после кислотных смывок из коричневого. Вьющиеся, пористые, на макушке стекловидная седина ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Aннa, м-да. Начнем с того, что на фото не один цвет а два. Это отчетливо видно на длине. Это блочная окраска или колорирование двумя цветами. Седина ваша не так сложна в прокрашивании, как длина. Вы золотая с медью теперь, а нужен холодный коричневый с пепельным оттенком разных уровней светлоты. Плюс схема блоков, как красили модель. Плюс знание самого ЛЕБЕЛ - как работают его тонирующие линейки, палитра. Я вот не решусь ничего рекомендовать, кроме похода к проверенному парикмахеру. Проверенному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннa Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо большое за ответ. Проверенного у меня теперь нет, моя мастер уволилась из салона, (( А если упростить задачу до одного цвета, красивого, максимально светлого (без доп. смывок) и максимально холодного? Я не претендую копию с картинки. Поддалась желанию изменений, но порыв внезапно угас, а с помойкой на голове надо что-то делать, отступать некуда.. Смывала из этого, хотелось бы холоднее и светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннa Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Посмотрела я правде в глаза, надо хоть немного смыть рыжий, хоть и не хотела я этого делать, но раз уж начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Aннa, странное у вас цветовосприятие и желания. Вы смыли неплохой каштановый оттенок, который назвали помойкой. Отчего? Он натурален и стоило добавить ему блеска при помощи безаммиачных красителей, сиял бы не хуже вашего рекламного постера. Это первое, что вам хотела бы сказать. Второе: холодный коричневый хорош, но вы настолько уверены, что он вам будет к лицу? Не состарит ли он вас? Сколько вам лет? После 25 такие оттенки скорее придают возраст, чем освежают. А каштановый уж точно дал бы мягкость оттенку кожи лица. Хотите хороший совет? Не дурите с холодными цветами волос, они хороши на рекламе, где модели сделали безупречный мейк и фотошоп. Выберите красивый приглушенный пудровый тон коричневой гаммы (пусть это будет оттенок мокко или как вам нравится), возьмите безаммиачное тонирование и закрасьте ваши замечательно подготовленные к окраске волосы. Для вдохновения посмотрите картинку из моей группы, я ее очень люблю, прямо нежно и убедитесь, что пепельные тона любой светлоты не украшают никого (после 25 лет и далее): http://vk.com/topic-51344866_27883636?z=ph...post-51344866_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Aннa, странное у вас цветовосприятие и желания. Вы смыли неплохой каштановый оттенок, который назвали помойкой. Отчего?Для вдохновения посмотрите картинку из моей группы, я ее очень люблю, прямо нежно и убедитесь, что пепельные тона любой светлоты не украшают никого (после 25 лет и далее): http://vk.com/topic-51344866_27883636?z=ph...post-51344866_5 На счет цвета "до" абсолютно согласна!! Stylist, это Сара действительно как то была такая или это фотошоп?!я чаем подавилась когда увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннa Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Stylist, Спасибо за наставления, вы уберегли меня от необдуманных поступков. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления и покрасилась в натуральный цвет, но промахнулась с уровнем, теперь я такого же уровня как и была, только цвет красивее, печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 adeli4ka, там в коммент написали, что не такая была, фотошоп. Но показательный. Aннa, зато вы не махнули разом в плюс десяток лет))) Не переживайте, смоется окраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннa Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте, профессионалы. Хочу еще раз обратиться за советом. Я добилась приемлемого результата. Но у меня проблема, после нескольких помывок у меня получается цвет как на фото ДО. И на свету я постоянно свечусь рыжим. У меня холодный цветотип и такой цвет меня категорически не украшает. У меня на макушке труднопрокрашиваемая седина, поэтому перейти на низкий оксид я не могу, да и сами волосы пористые. Почитав форум я поняла что мне поможет только тонирование на низком проценте раз в 2 недели, а от того что просвечивает рыжий на солнце не поможет ничего. Спрашиваю, потому что надеюсь, что я что-то упустила или не так поняла, и сделать что-то в моей ситуации можно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.