julygost Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Добрый день, профессионалы. Нужна помощь в выборе оттенков краски,точней тонировки Лонда,т.к мои поврежденные волосы уже итак натерпелись. Начну сначала. Мой натуральный цвет волос пепельно-русый,в цифрах примерно 6-7. Мой тип внешности Лето,хотя не уверена.Цвет глаз серо-зеленый, кожа смуглая холодного оттенка. После многочисленных экспериментов и смывок с черного сейчас имею цвет волос оранжево-желтый мелированый, ну или золотой с красным отливом.Даже не знаю как правильно в цифрах это написать. Похожа на 9/34 в эстелевской палитре со светлыми прядками. Но имеются на затылке и медные пряди (не мелированные)Очень хочется избавиться от рыжины и оранжевости этой. Читала этот форум вдоль и поперег и решила,что пепельный оттенок мне не видать без осветления,да и все мои белые пряди станут сине-зелеными. Но прочитала,что в моем случае можно попробовать уйти в бежевый оттенок. Насколько я понимаю,беж-это золото +фиолетовый. Какой мне выбрать тон,если надо то микстон? Посоветуйте,пожалуйста.Надоели эксперименты,хочу стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julygost Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 это мой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это задача для мастера. Вы самостоятельно только усугубите. Один раз сделайте достойно и поддерживайте потом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julygost Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вобщем,начитавшись на этом форуме разных умных людей, побрела я в магазин профессиональной косметики. Решила остановиться на Лонда ИТ. Наверное было моей ошибкой брать 8/71,скорей нужно было брать 8/3,но я подумала,что на волосах итак много золота. Смешала 8/71+ 8/81+1,9% (1:2) и нанесла на сухие волосы. Держала 20 минут и смыла. Цвет на волоскх мне нравится,но корни все еще отливают рыжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 julygost, поразительно. Вы - натуральная пепельная блондинка. И так долго шли... к своему же оттенку. Может, с самого начала надо было не окрашивать и не осветлять, если вы теперь стремитесь к родному цвету волос? Сделайте вывод, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julygost Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Конечно,я выводы уже давно сделала.Еще классе в 7,когда первый раз покрасилась маминой хной. Шла к своему свету очень давно, но сейчас не окрагивать волосы не получится т.к % седины приличный. А тонирование это,конечно же, смоется.Страшно даже думать,что получится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Какой у Вас процент седины? У меня вот тоже к пятидесяти годам пару волосков вылезло и мне тоже кажется, что это приличное количество)) Чем меньше Вы будете разрушать волосы, тем лучшее впечатление будет о Вас в целом у окружающих. Не процент седины впечатляет, а порушенные веникообразные концы неприятного цвета, которые развиваются на ветру как порванный флаг разбитого вдребезги корабля. Для определенного процента седины легко подобрать тонирование, которое будет его маскировать. Но делать это надо в салоне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julygost Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Какой у Вас процент седины? У меня вот тоже к пятидесяти годам пару волосков вылезло и мне тоже кажется, что это приличное количество)) Чем меньше Вы будете разрушать волосы, тем лучшее впечатление будет о Вас в целом у окружающих. Не процент седины впечатляет, а порушенные веникообразные концы неприятного цвета, которые развиваются на ветру как порванный флаг разбитого вдребезги корабля. Для определенного процента седины легко подобрать тонирование, которое будет его маскировать. Но делать это надо в салоне. Точно в цифрах сложно сказать,но не один-два волоса точно.Процентов 10 наверное есть Как думаете,как будет этот цвет смываться? Смоется до того,на который наносила иои будет еще рыжее и темнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Процентов десять это тема только для тонирования. Не надо их закрашивать. Все равно видно не будет, а сохранность волос увеличится. Этот цвет обязательно будет смываться как любой другой. В подсмыве, скорее всего, будет золото. Хотя концы останутся холодными. Темнее явно не станут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.