MsMariKiss Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ситуация такая, напарница окрашивала клиентку (окрашивание в 6.0 + мелирование). На выходе все супер, девочка попросила еще полечить волосы, увлажнить и подпитать, после окрашивания. Конечно же мы не откажем. Работаем на Napura, там есть комплекс для питания и увлажнения волос, сначала наносится спрей, выдерживаеися пару минут, потом смывается шампунем, наносится маска и в климазон. Но!!!! Что вышло у нас, напарница, смыла краску с волос, хорошо промыла, без шампуня, отжала, стала прыскать спреем, ииииии в местах, где попал спрей, мелированные волосы ПОЗЕЛЕНЕЛИ Девочки, это какой то ппц, мы тут же размешали кислотную смывку, но от нее толку ноль. Времени уже не оставалось, пришла она на след.день. Они выбрали пряди, где зеленый цвет и окрасили в 7 + добавили красный корректор в краситель. Эффекта НОЛЬ!!! Мелированые волосы стали темнее но с болотным цветом. Мы сами в шоке, за всю мою практику работы, я вижу такое впервый раз!!!! Завтра она записалась ко мне, чтгбы я исправляла, я уже все передумала, уже думаю, может пряди на сухую красным корректором окрасить, и не смывая краску нанести, 6 уровень. В общем я в раздумьях, может у кого было так???? Готова выслушать все предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ситуация такая, Такого ни разу не было, но мне кажется что нейтрализация это не совсем то что нужно, от нее волос же не будет светлее. Я считаю что прядки нужно все таки подосветлить еще раз,а потом только тонировать если нужно. Но это так, предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsMariKiss Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот я и буду завтра заниматься тем, чтобы высветлять эти зеленые пятна В общем придется завтра потрудится и тщательно выбрать пряди, где есть зеленый оттенок, уже позвонила технологу, обсудили, у него тоже не было такого не разу, еще раз оговорю, за мой стаж работы, а это уже 10 лет, это впервые. Но я не отчаиваюсь и буду стараться решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Но я не отчаиваюсь и буду стараться решить эту проблему А может для начала шампунем глубокой очистки несколько раз помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А почему краску не смывали шампунем? Странная технология. Мне кажется именно в этом и проблема. Краска при смывании попала на мелированные волосы и проявилась от спрея ( ну малоли какой там состав и какая реакция). Перед любым уходом краску надо смывать шампунем. Если перед уходом предусмотрен спец. шампунь, то сначала смывают шампунем для окрашеных волос, а потом шампунем для ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsMariKiss Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А почему краску не смывали шампунем? Дак вот я о том и думаю, я всегда, даже перед тем как тонирую, мою pH балансом, потом уже все махинации совершаю. Но что сделано, то сделано, что теперь, назад не повернуть. Поэтому исправлять все равно придется. Просто в инструкции по уходовой процедуре было написано, нанести на волосы перед мытьем шампунем, я и сама лично не раз делала эту уходовую процедуру на блондинках, все было отлично. Звонила технологу в Москву, сказал, что и у них такого ни разу не было. Предположил, что клиентка до этого красилас краской, на растительных компонентах. Что и спровоцировало такую реакцию при осветлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.