роман гончаров Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Шиншилка_ здесь твоя тема. просмотри и на уже имеющемся материале какие-то вопросы уточняй. люди отзывчивые помогут если чего) http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=2355 www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилка_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 большую часть покупала на курсах, что-то в инете (т.к. сравнивала цены). заранее ничего не бери. придешь на курсы, там посоветуют. но готовься, покупать всего придется много. Да, я вот решила понять что нужно для НЗ, почитать про типы ножниц, расчесок. А потом на курсах, что скажут, то и приобретать буду, может что-то уже и есть) elenapop, а машинку для мужских стрижек покупали? Шиншилка_ здесь твоя тема. просмотри и на уже имеющемся материале какие-то вопросы уточняй. люди отзывчивые помогут если чего) http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=2355 Роман, огромное спасибо! Сижу сейчас читаю, как раз то, что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenapop Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шиншилка_ да, машинку покупала. как без нее. я на базовом курсе, и у нас есть ученическая парикмахерская. основные клиенты мужчины и бабушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилка_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Могу ли я как начинающий мастер купить машинку для стрижки волос GA.MA ? Модель GC 585. Она стоит в районе 1600руб. По отзывам в интернете, вроде хорошая, но люди в основном ее покупали для дома.... Просто пока учусь и на работу буду устраиваться, прослужит ли она мне хотя бы около полугода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga27 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Посоветуйте где можно научиться парикмастерскому делу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вашему вниманию статья про инструменты парикмахерские: Инструменты для парикмахеров - необходимый минимум для новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.