wassup95 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте! Хочу перекраситься в блондинку, свой цвет светло-русый или русый, хочу примерно в такой, получится ли? Обязательно обесцвечиваться или так возьмет обычной краской? И подскажите пожалуйста как этот цвет правильно называется на картинке который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 wassup95, если волос окрашен уже, то краской точно не вариант, только осветление и последующее тонирование. но учитывайте что подобный цвет нужно поддерживать не реже 1 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassup95 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нет, это у меня свой цвет волос, получится? Обесцвечиваться не хочу, т.к. испорчу волосы. Но светлее хочу цвет очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 wassup95, если натуральный то конечно можно и краской сделать светлее. Но такого светлого как на фото не получится,скорее всего будет более золотистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassup95 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOL Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спросите в салоне безаммиачный краситель, он лучше будет для ваших длинных волос, не попортит структуру. Например SELECTIVE Mild Colour или у Велла есть серия красителей с легким осветляющим действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спросите в салоне безаммиачный краситель, он лучше будет для ваших длинных волос, не попортит структуру. Например SELECTIVE Mild Colour или у Велла есть серия красителей с легким осветляющим действием. Безаммиачный краситель так не поднимет. А Санлайт это тоже не беззамиачка, там МЭА, но и он так не поднимет. У девушки такая благодатная база для работы. wassup95, найдите себе хорошего мастера и сделайте себе мультитональное окрашивание, что бы получилмя объёмный блонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.