edvard89 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Стал облодателем oster 616,единственное что меня смущает что в механизме под ножами губка, для чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Стал облодателем oster 616,единственное что меня смущает что в механизме под ножами губка, для чего она? Чтоб волосы не попадали внутрь машинки. Если положили - значит, надо. Других почему-то губка не смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Стал облодателем oster 616,единственное что меня смущает что в механизме под ножами губка, для чего она? Это поролоновая прокладка которая закрывает отверстие во внутрь машинки, через которое состриженный волос может в неё попасть. Так как в машинке механизм привода малого ножа вибрационный, то волос во внутрь без такой прокладки очень быстро попадает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.