P@utink@87 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ищу подработку по выходным для освоения навыков и профессиональных качеств. Заканчиваю курс парикмахера-стилиста в школе Креатив. Соответственно непосредственно огромного опыта нет, но в школе все приемы отрабатывали на людях. Хотелось бы в дальнейшем работать по данному направлению, также получаю дополнительное образование визажиста. Кого заинтересовала моя кандидатура пишите, буду рада с вами сотрудничать. (89175853055)Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астахов Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ищу подработку по выходным для освоения навыков и профессиональных качеств. Заканчиваю курс парикмахера-стилиста в школе Креатив. Соответственно непосредственно огромного опыта нет, но в школе все приемы отрабатывали на людях. Хотелось бы в дальнейшем работать по данному направлению, также получаю дополнительное образование визажиста. Кого заинтересовала моя кандидатура пишите, буду рада с вами сотрудничать. (89175853055)Ирина В салон в Новых Химках в связи с уходом в отпуск основного мастера требуется парикмахер. Густонаселенный жилой район, напротив два больших торговых центра, бизнес-центр. Посетителей много, не справляемся. Готовы рассмотреть любую кандидатуру. 9251530507 Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 поэтому продаёте, что не справляетесь? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.