K@tя Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не кидайтесь тапками...решила самостоятельно покраситься. Был натуральный пепельный русый, покрасила колестоном 9.16 на 6%, очень переживала чтобы не получился зеленый, а в итоге вышел рыжий, т.е с оттенком рыжим, а в мокром виде совсем рыжий. В общем вопрос, возможно ли как-то убрать эту рыжину не смывая краску, получившийся цвет меня вполне устраивает, не считая этого оттенка.Соседка, бывший парикмахер, предложила просто покрасить сверху 10 рядом на 9% (эстель), либо порошком на 3%, а затем затонироваться. ( свой волос очень тонкий и вьющийся, что будет менее травматично?) Очень жду ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 K@tя сказал: Не кидайтесь тапками...решила самостоятельно покраситься. Был натуральный пепельный русый, покрасила колестоном 9.16 на 6%, очень переживала чтобы не получился зеленый, а в итоге вышел рыжий, т.е с оттенком рыжим, а в мокром виде совсем рыжий. В общем вопрос, возможно ли как-то убрать эту рыжину не смывая краску, получившийся цвет меня вполне устраивает, не считая этого оттенка.Соседка, бывший парикмахер, предложила просто покрасить сверху 10 рядом на 9% (эстель), либо порошком на 3%, а затем затонироваться. ( свой волос очень тонкий и вьющийся, что будет менее травматично?) Очень жду ваших комментариев 10 рядом-бесполезно. Краска краску не осветляет. Можно затонировать смесью:на 30г бальзама для волос 2см синего микстона и 1см фиолетового(примерно. а вообще-по ситуации). После мытья на несколько минут.Визуальный контроль. Травматичнее порошком. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tя Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 henkwin сказал: 10 рядом-бесполезно. Краска краску не осветляет.Можно затонировать смесью:на 30г бальзама для волос 2см синего микстона и 1см фиолетового(примерно. а вообще-по ситуации). После мытья на несколько минут.Визуальный контроль. Травматичнее порошком. Не помогло... держала минут 15-результата 0. В итоге порошок+3% 1:4, затем 10.0+(9%+3%) 1:2+2см.синего+1см.фиол.+1 ампула ХЭК=теперь я блондинка)) (пшеничный, на мой взгляд, без рыжины и желтизны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 K@tя сказал: Не помогло... держала минут 15-результата 0. В итоге порошок+3% 1:4, затем 10.0+(9%+3%) 1:2+2см.синего+1см.фиол.+1 ампула ХЭК=теперь я блондинка)) (пшеничный, на мой взгляд, без рыжины и желтизны) А зачем после порошка брали (9+6)%??? Тонируют на низких %.1,5% было бы вполне достаточно. Если бы осветлили до нужного уровня, конечно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tя Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 henkwin сказал: А зачем после порошка брали (9+6)%??? Тонируют на низких %.1,5% было бы вполне достаточно. Если бы осветлили до нужного уровня, конечно. После порошка я была ярко оранжевой и женщина, которая меня красила, сказала что на низком проценте не закрасить, хотела взять просто 9%, но я настояла хотя бы 3% добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.