K@tя Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не кидайтесь тапками...решила самостоятельно покраситься. Был натуральный пепельный русый, покрасила колестоном 9.16 на 6%, очень переживала чтобы не получился зеленый, а в итоге вышел рыжий, т.е с оттенком рыжим, а в мокром виде совсем рыжий. В общем вопрос, возможно ли как-то убрать эту рыжину не смывая краску, получившийся цвет меня вполне устраивает, не считая этого оттенка.Соседка, бывший парикмахер, предложила просто покрасить сверху 10 рядом на 9% (эстель), либо порошком на 3%, а затем затонироваться. ( свой волос очень тонкий и вьющийся, что будет менее травматично?) Очень жду ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не кидайтесь тапками...решила самостоятельно покраситься. Был натуральный пепельный русый, покрасила колестоном 9.16 на 6%, очень переживала чтобы не получился зеленый, а в итоге вышел рыжий, т.е с оттенком рыжим, а в мокром виде совсем рыжий. В общем вопрос, возможно ли как-то убрать эту рыжину не смывая краску, получившийся цвет меня вполне устраивает, не считая этого оттенка.Соседка, бывший парикмахер, предложила просто покрасить сверху 10 рядом на 9% (эстель), либо порошком на 3%, а затем затонироваться. ( свой волос очень тонкий и вьющийся, что будет менее травматично?) Очень жду ваших комментариев 10 рядом-бесполезно. Краска краску не осветляет. Можно затонировать смесью:на 30г бальзама для волос 2см синего микстона и 1см фиолетового(примерно. а вообще-по ситуации). После мытья на несколько минут.Визуальный контроль. Травматичнее порошком. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tя Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 10 рядом-бесполезно. Краска краску не осветляет.Можно затонировать смесью:на 30г бальзама для волос 2см синего микстона и 1см фиолетового(примерно. а вообще-по ситуации). После мытья на несколько минут.Визуальный контроль. Травматичнее порошком. Не помогло... держала минут 15-результата 0. В итоге порошок+3% 1:4, затем 10.0+(9%+3%) 1:2+2см.синего+1см.фиол.+1 ампула ХЭК=теперь я блондинка)) (пшеничный, на мой взгляд, без рыжины и желтизны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не помогло... держала минут 15-результата 0. В итоге порошок+3% 1:4, затем 10.0+(9%+3%) 1:2+2см.синего+1см.фиол.+1 ампула ХЭК=теперь я блондинка)) (пшеничный, на мой взгляд, без рыжины и желтизны) А зачем после порошка брали (9+6)%??? Тонируют на низких %.1,5% было бы вполне достаточно. Если бы осветлили до нужного уровня, конечно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tя Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А зачем после порошка брали (9+6)%??? Тонируют на низких %.1,5% было бы вполне достаточно. Если бы осветлили до нужного уровня, конечно. После порошка я была ярко оранжевой и женщина, которая меня красила, сказала что на низком проценте не закрасить, хотела взять просто 9%, но я настояла хотя бы 3% добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.