finka71 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 коллеги,спасайте!)нужно ваше мнение..сделала клиентке мелирование на крашенные рыжие волосы,8-го уровня.она хотела общий тон светлее сделать..Осветлились на 9% идеально,даже тонировать не пришлось...Ушла вся при счастье..Через три дня приходит-мелирование пропало!!осветлённые только у корня,где свои волосы..а по длине стали все опять такие-же рыжие!!!!!Впервые за 12 лет практики с таким сталкиваюсь!!!Что это за чудо????и как с ним бороться?договорились,что она подойдёт во вторник,т.к.сегодня у меня не было свободного времени.но я в полной растерянности..И клиентку жаль-платила деньги..И мне обидно-работала,всё было супер,а тут такая ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 finka71, что-то тут неладно. Наверняка ей дома какая-то мысль шальная пришла и она сотворила сама какое-нибудь тонирование. Возможно препаратом прямого пигментирования. А денег-то жалко...Вот и пошла лапшу на уши парикмахеру попробовать повесить, чтоб он из чувства вины бесплатно переделал ее косяк. Не бывает в природе самопроизвольного возвращения искусственного пигмента в обесцвеченные волосы. Пытайте ее с пристрастием! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finka71 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 finka71, что-то тут неладно. В том-то и дело,что ничего не тонировала,т.к. на корнях,где свои отросшие волосы,прядки есть!когда она приходила,я работала,была занята,поэтому не было времени расспросить подробно..Я сначала подумала-может так краска,которая по длине осталась,каким-то образом при мытье затонировала пряди мелированные?но нет,на корнях-то светлые на месте!!ВВ общем мистика!жду со страхом завтрашнего дня,когда она придёт,потому-что сама не понимаю-как так???и что делать?Да и делать что-то уже нет желания,когда не понимаешь ничего....проще отдать ей деньги.Но ведь я работала,качественно и красиво всё сделала..Она уходила,чуть не целовала,вся при счастье.И в итоге такой результат непонятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Краска теоретически могла подзатонировать пряди, но не плотно. Оттеночный препарат она могла по длине нанести и не растянуть на корни. Вы попросите сделать фото и сюда запостите, может разберемся. Деньги не стоит отдавать, на это у мошенников весь расчет: и обслужиться качественно и деньги не потратить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finka71 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Краска теоретически могла подзатонировать пряди, но не плотно. Оттеночный препарат она могла по длине нанести и не растянуть на корни. Вы попросите сделать фото и сюда запостите, может разберемся. Деньги не стоит отдавать, на это у мошенников весь расчет: и обслужиться качественно и деньги не потратить. Спасибо,завтра будем посмотреть!!))посоветуйте-какие мои действия с этой клиенткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 finka71, может для начала шампунем глубокой очистки попробовать? И сразу будет видно химичила дома клиентка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finka71 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 finka71, может для начала шампунем глубокой очистки попробовать? И сразу будет видно химичила дома клиентка или нет. Попробую конечно,спасибо!Клиентка очень ограничена в средствах.Я пошла ей навстречу,и сделала работу с большой скидкой,т.к.запись моя отказалась,и было свободное время..Администратор была недовольна-что за благотворительность?))сейчас вообще нет желания с ней связываться,т.к.дама нервная,и виновата буду сама..Связалась на свою голову.Ещё и рада была,что пришедший "псих" ушла счастливая!Эх...не делай добра...теперь и от администратора огребу,и от клиентки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 посоветуйте-какие мои действия с этой клиенткой? Вот честно- даже не знаю. Не было такого случая. Рассмотрите получше волосы, возможно поймете в чем дело. С пристрастием ее распросите: мыла ли, как, чем,сколько что держала. Попробуйте "взять на понт") Может сама расскажет что натворила. Не забывайте что сейчас "пора обострений" у нездоровых людей. Попросите сделать фото "для экспертизы" и тащите его сюда. Будем посмотреть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana7777 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 коллеги,спасайте!)нужно ваше мнение..сделала клиентке мелирование на крашенные рыжие волосы,8-го уровня.она хотела общий тон светлее сделать..Осветлились на 9% идеально,даже тонировать не пришлось...Ушла вся при счастье..Через три дня приходит-мелирование пропало!!осветлённые только у корня,где свои волосы..а по длине стали все опять такие-же рыжие!!!!!Впервые за 12 лет практики с таким сталкиваюсь!!!Что это за чудо????и как с ним бороться?договорились,что она подойдёт во вторник,т.к.сегодня у меня не было свободного времени.но я в полной растерянности..И клиентку жаль-платила деньги..И мне обидно-работала,всё было супер,а тут такая ерунда... А мне вот думается,что после вашего мелирования у клиентки просто осветленные пряди отпали)иначе куда бы они еще пропали?)логично все,краситель передержали вот и все,а клиентка конечно же сама виновата,а не мастер))как же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Z Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И мне кажется, что после пудры с 9% и без тонирования, волосы просто обломились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на самом деле, обратите внимание , может пряди обломались... А есть еще такое ... если водопроводная вода "ржавая ", то и мелирование может окрасится , но тогда бы окрасились пряди и в прикорневой зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.