Yana7777 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я осветлила волосы порошком Игора Варио Блонд на 3% оксиде и сейчас хочу тонировать чтобы получить чисто белый цвет(фото 4) Помогите определить какой у меня сейчас фон осветления,10 или 12?(фото1,2при дневном свете ,3 фото при дневном свете со вспышкой сфоткала)этого достаточно чтобы получить платиновый блондин? и еще вопрос,подойдет ли для такого тонирования формула Эстель делюкс безаммиачная смешать 10/36 и 10/0 в равных пропорциях+1,9% оксигент,чтобы получить цвет как на 4 фото? или другая краска таких же оттенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тонируйте, получите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana7777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Тонируйте, получите. то есть тот состав,который я нашла,подойдет?) а можете подсказать, фон у меня сейчас какой 10 или 12?мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 По формуле не подскажу- на Эстель не работаю. А фон достаточный для получения желаемого оттенка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana7777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 По формуле не подскажу- на Эстель не работаю. А фон достаточный для получения желаемого оттенка. я тоже не хочу Эстель брать,просто на сайте нашла именно эту формулу,там девушке нужно было такой же белый блондин как и мне,жаль результат только никто не выложил) а можно ведь взять такие же оттенки только у другой краски?например Вэлла колор тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В Лонда Интенсивное тонирование я бы брала 10\8 и 9\36. Но заочно пропорции не дам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 то есть тот состав,который я нашла,подойдет?) а можете подсказать, фон у меня сейчас какой 10 или 12?мне очень интересно 12 ФО не бывает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.