nifer Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 друзья-профессионалы. помогите выбрать правильно формулу для тонировки корней волос. тонировать буду matrix color sync. Предварительно обесцвечивать. История такова, что долгое время красилась без обесцвета блондом 10.21 и получался такой рыжеватый цвет, который мне в итоге поднадоел и я решила избавиться от него. пришла в салон мне сделали на длину мелирование калифорнийское и протонировали прям вот отлично. цвет получился именно такой, как я хотела. формулу дали следующую: 10G(10)+spn (15) +spm (15). Получился песочный цвет нереальный на уровне 9ки без желтизны/рыжины и прочих, получился просто красивый песок благородный. Подруга прибежала посмотреть и сказала, что если бы не знала, что крашеные волосы, то никогда бы не подумала - вот реальный натуральный светлый цвет волос. вот его я бы и хотела оставить в итоге. Но! как вы понимаете с корнями этот номер не прокатил))) поскольку пришлось обратиться к другому мастеру, и она сделала все возможное из того, что у нее было, а были 10G и 10V, то получилось из этого не совсем песочное, а с легким красноватым отливом нечто. оооооочень большой разницы нет с длиной пока, но хочется все-таки соответствия с длиной. В связи с чем и вопрос к вам как получить песочный цвет на корнях при исходных данных: при обесцвете получается светло желтенькие волосики))) ???? завтра если надо прикреплю фото чего имею, но может не глядя? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nifer Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Добавила фоток. получились как-то на фото волосы более светлые....мда... Мне кажется это все-таки фото возле окна, при ярком солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Добавила фоток. получились как-то на фото волосы более светлые....мда... Мне кажется это все-таки фото возле окна, при ярком солнце. А зачем открываете новую тему???? Есть тема по Матриксу. Много информации. Туда задавайте вопросы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nifer Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А зачем открываете новую тему???? Есть тема по Матриксу. Много информации. Туда задавайте вопросы. патамушта я человек новый на этом форуме. нашла только тему по матриксу для профессионалов. прочитала ее полностью и там много раз говорят о том, что есть тема для советов непрофессионалам. но вот ее я не нашла к сожалению, может ссылку дадите? я почти всю ночь изучала )) проф.тему. видно устала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.