Sapripana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Помогите советом. Никогда не сталкивалась с окрашиванием волос. НО, уже давно, в голову засела мысль о красных волосах. Возможно ли с помощью "Тоника" на русые волосы(на фото) добиться яркого красного цвета? Пойдет ли? Без осветления или обязательно осветлять волосы? И главное, какой выбрать? (Рубин, красный янтарь, индийское лето и т.д.) Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Sapripana, тоникой не работала, но думаю что врят ли она даст такой чистый красный цвет. У вас скорее всего получится то что в народе называют "вишня", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Sapripana, У вас замечательный цвет волос. Ну и на фига впадать в экстрим? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Коллеги, а у кого нибудь когда нибудь получался такой цвет? Это так, для интереса.я даже не помню чтоб в палитрах видела такой чистый настоящий красный... У меня вот в практике не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 adeli4ka, на 11 базу так ложатся многие микстона, Люмены Эстелевские 45+55. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейлин Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У вас очень красивый цвет волос. Не портите волосы. Я много лет красилась в рыжий и теперь не знаю, как вернуть свой природный русый цвет волос, который к тому же стал темнее. Теперь жалею, что в свое время мне никто не помешал покраситься в рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.