Империал Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте, помогите! Я работаю всего пол года парикмахером. Сегодня клиентка записалась на понедельник на окрашивание. Натуральная база 6-7, отрасли 3-4 см. По длине рыжий цвет ближе к 8, между пряди белого мелирования. Хочет сделать прямо от корней прядь темную, прядь светлую, но только не мелирование. Волосы вьющиеся и ооочень повреждены. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста. Пряди хочет сделать по всей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Империал, а окрашивание попрядно (прядь темная/прядь светлая) разве не мелированием называется? если она хочет плюс ко всему оставить и медные, которые сейчас, то просто чередуйте пряди в фольге, будет 3 цвета. если хочет основной тон немного потемнее то набирайте мелирование, а оставшиеся прокрашивайте в темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империал Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если она просит красить прямо от отросших корней, то как цвет будет ложится на рыжие волосы и как на ее нат . Базу. Я так поняла , что она хочет разбить волосы на пряди и красить прядь светлые , прядь темные, а у мелиров. Пропускаются пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Империал, прядь темная/прядь светлая я выше описала как бы я сделала (порошком в фольгу, а оставшиеся в желаемый темный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империал Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Империал, прядь темная/прядь светлая я выше описала как бы я сделала (порошком в фольгу, а оставшиеся в желаемый темный) У нее очень волосы повреждены и я боюсь , те волосы , которые я окрашу порошком, они отвалятся. Она сказала , что через пару помывок после очередного окрашивания, они у нее становятся рыжими. Я так понимаю фон осветлен имя у нее рыжий. И пряди она хочет холодного оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Империал, так и осветляйте на низком проценте, чтоб сохранить качество волос, без осветления светлых холодных прядей вы не добьетесь. Оттенок для основного тона подбирайте с учетом цветокоррекции. Медный нейтрализуется пеплом. И не забудьте учесть что корни и длину нужно будет скорей всего окрашивать разными оттенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империал Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Империал, так и осветляйте на низком проценте, чтоб сохранить качество волос, без осветления светлых холодных прядей вы не добьетесь. Оттенок для основного тона подбирайте с учетом цветокоррекции. Медный нейтрализуется пеплом. И не забудьте учесть что корни и длину нужно будет скорей всего окрашивать разными оттенками. Вы понимаете, клиент у меня наверно особенный, я у нее спросила про корни, какую краску будем брать , а она сказала , что пряди ей нужно красить прямо от корней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вы понимаете, клиент у меня наверно особенный, я у нее спросила про корни, какую краску будем брать , а она сказала , что пряди ей нужно красить прямо от корней . Так они и будут от корней. Но между ними то должен же быть какой то цвет. Если темный то можно окрасить способом который я описала в прошлых постах. И вообще,пусть фото покажет того что хочется, так вам проще будет сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империал Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так они и будут от корней. Но между ними то должен же быть какой то цвет. Если темный то можно окрасить способом который я описала в прошлых постах. И вообще,пусть фото покажет того что хочется, так вам проще будет сориентироваться. А можно сделать так? : сделать двойное мелирование потом покрасить корни , после все смыть и сделать тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.