Вуалетка Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте коллеги! В этом году столкнулась с тем, что сделав ряд пробных причесок для выпускниц, не плохо бы иметь под рукой жидкий лак, лет 6 назад практиковала с Лореалевским, но сейчас как то дороговато, с нынешней ситуацией в стране! Подскажите, пожалуйста, какой бренд выбрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте коллеги! В этом году столкнулась с тем, что сделав ряд пробных причесок для выпускниц, не плохо бы иметь под рукой жидкий лак, лет 6 назад практиковала с Лореалевским, но сейчас как то дороговато, с нынешней ситуацией в стране! Подскажите, пожалуйста, какой бренд выбрать!!! Попробуйте лак фирмы"Subrina",из всего на данный момент существующего-самый приемлемый по цене и качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуалетка Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо ИНТЕРЕС, возьму на заметку! Пока взяла WELLA Create Character - Спрей для текстуры локонов 150 мл. Опробую, напишу свои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene1005 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я бы рекомендовала попробовать вот такой лак:Лак для волос Kemon And Vamp Spray http://incredo.com.ua/hair/styling/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenka100l Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте коллеги! В этом году столкнулась с тем, что сделав ряд пробных причесок для выпускниц, не плохо бы иметь под рукой жидкий лак, лет 6 назад практиковала с Лореалевским, но сейчас как то дороговато, с нынешней ситуацией в стране! Подскажите, пожалуйста, какой бренд выбрать!!! Жидкий Тафт!!! Без него, как без рук:-) Лукинская (LUKINSKAJA) Мой блог в ЖЖ Моя страница Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnauh Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я тоже всеми руками за Тафт от Шварца! Только в салоне от него пришлось отказаться, почему-то в данном помещении он сильно спиртом отдает, зато больше нигде так не пахнет. На работе пользуюсь жидким от Пол Митчелл, он шикарен, но и стоит тоже шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resctov Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы рекомендовала попробовать вот такой лак:Лак для волос Kemon And Vamp Spray http://incredo.com.ua/hair/styling/ Хороший выбор. _____ Ресто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДУБИНА НАТАЛЬЯ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я применяю Тафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горбикова Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Тафт хорош, другие правда не пробовала жидкие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэцу Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Лаки марки "прелесть" хорошо держат, качественная марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharmDistributors Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Жидкий не аэрозольный лак от бренда Sexy Hair Spritz&Stay. Отличный как и весь ассортимент стайлинговых средств этого бренда. https://www.charmdis.ru/s/buy/sexyhair/big-sexy-hair-spritz-and-stay/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.