Пираttтка Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Уважаемые профессионалы! посоветуйте , пожалуйста, какой оттенок взять безаммиачной краски (или может хорошей аммиачной, которая не портит волосы), например, колор тач или краал или другой. я хочу отращивать свой цвет волос. 7 холодный уровень. длина у меня -концы блондированные, середина-мелированная, плюс покрасок 6-7 безаммиачной краской (эжен ферма, колор тач). Краска не держится абсолютно! На фото спустя 3-4 недели после колор тача 8.0. 8.0 не понравился-оливковый цвет проглядывал. Если можно вариант попроще. смешать 2-3 краски, без микстонов. Подозреваю. мне надо смешать 8.0 и оттенок например красный. Мне советовали 9,16, но . думаю у меня слишком темная база для 9. Предлагайте любые варианты, я готова быть любой. только не желтой, идеально пепельной, но понимаю, что невозможно. А что возможно? фото со вспышкой и без, при дневном свете и в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatarinaKalina Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Попробуйте 8.2 (8-уровень тона, 2-фиолетовый). 8.21 брать не стоит (холод на золото и оливку - не пойму все богатство цветов))) даст грязь и зелень). Окрашивание б/а красителями повторяется через 2-3 недели. У вас волнистый волос, он от природы пористый, то есть цвет будет вымываться очень быстро. Для поддержания цвета пользуйтесь уходом для окрашенных волос (шампунь и маску для окрашенных волос, и т.п.) они помогут поддержать цвет подольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.