Перейти к содержанию

KatarinaKalina

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о KatarinaKalina

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Ставрополь
  1. Куда пойти решать вам. Но вот Элегант Плюс точно не рекомендую. Который на Ленина * Кейсария* Старушки-преподователи уже изжили себя, не хотят учить. Вместо лекций - < пусть говорят>Малахов,теория 2 месяца, а практика стрижек затем всего 4 часа в неделю и моделей не предоставляют. Ну иногда везёт и хоть 1 пенсионер достанется.... Развод на деньги полный.
  2. Бородина-это, конечно, совсем другая история. Я написала в ответ на нанесение 9.0, без цветокоррекции))) Тонировать . 22 в мойке с добавлением 000 Clear и контролем цвета-пробовала. Все зависит от марки красителя. Сделать это дома хорошо - не реально. Признаю, что в чистом виде .22 - перебор.
  3. Вообще здесь весь секрет в добавлени в состав микстона и идеально обесцв. базе!Тонируете обесцвеченную базу на 1,9-3% ,чтобы цвет был плотнее (чем выше %, тем прозрачнее цвет) и в состав добавляете микстон "пепел", "серебро", что там у вас есть в марке.
  4. Все правда. Если смешать Estel и Kapous или Kaaral, Concept (Класс "эконом" больших претензий к нюансам и оттеночкам и полутонам не предъявляет.)-я бы не парилась и смешала, везде одна основа, ну если уж совсем тяжко, ну разочек.... Но!: разная консистенция, концентрация и добавки. Краситель плохо может растворяться в "чужом" оксиде, соответственно плохо сработает. Это уловки производителей, но и их разработки (каждый нанесение и т.п. представляет по-разному), иначе ко всему был бы 1 оксид.... И....Чем выше класс красителя, тем осторожнее стоит быть с "любовью похимичить"))) Съестся нюанс, быстро вымоется цвет и т.п., а смысл тогда был окрашиваться именно этим красителем, если все его возможности не раскроются?(
  5. 9.2 (9-уровень тона, 2- фиолет). Или на 8 уровне: 8.2. + 3% Тонирование на влажные волосы. Просто после стольких экспериментов с перекрашиваниями, волосы становятся очень пористыми, велика вероятность что цвет "осядет" на длине и концах и будет серым. Но пепел-1, золото-3 использовать не рекомендую вовсе ,т.к. будет еще большая грязь... 9.0 не получился, т.к. в нем нет достаточного количества пигмента нейтрализующего желтый пигмент вашего волоса. В 9.2 - или в 9.22 должно быть его достаточно). Но это самый простой "домашний" рецепт. И результат получится "домашний", просто немного исправите ситуацию так сказать..... И в дальнейшем использование шампуня, блокирующего нежелательный желтый пигмент)
  6. Декапаж - это единственный вариант. С таким мелированием -это риск. Но риск-дело благородное))))). Порошок или деколорант 2:1 с 3%. Если не достаточно, то повтор на 6%. Деколорант или ремувер был бы более щадящим вариантом, чтобы просто убрать косметич.пигмент. О рисках с клиентом поговорить перед процедурой!)
  7. Попробуйте 8.2 (8-уровень тона, 2-фиолетовый). 8.21 брать не стоит (холод на золото и оливку - не пойму все богатство цветов))) даст грязь и зелень). Окрашивание б/а красителями повторяется через 2-3 недели. У вас волнистый волос, он от природы пористый, то есть цвет будет вымываться очень быстро. Для поддержания цвета пользуйтесь уходом для окрашенных волос (шампунь и маску для окрашенных волос, и т.п.) они помогут поддержать цвет подольше!
  8. У Lebel свой подход к окрашиванию... С другим оксидом реакция пройдет не так как должна, цвет будет печален, игры и нюанса не останется.
  9. Это значит, что плохо начесали. Когда вводите расческу в прядь, то при круговом движении от себя,как бы "нажимаете" на корень, основание пряди. Как бы "вбиваете" волосы в основу. Сильно!!!! Тогда будет стоять колом)))) Следующую прядь отделяете 1 см и держите уже вместе с начесаной и при начесе они вместе начесываются и соединяются. И т.д. Начес порой не безболезненный... но при верной технике и стоит, и легко вычесывается))))
  10. Часть волос отбирается на фольгу, еще одна часть окр-ся 9-м уровнем9.2, 9.23, 9.7 ( в вашем случае не получится, вы темнее), на оставшуюся часть я бы нанесла7-8 уровни. 7.2 или 8.23. Но при условии, что у вас было столько смывок-фактически любой краситель "осядет" на волосах. Чистого цвета не будет, как на фото, не будет прозрачности, будет грязь. Холодные оттенки хороши только при нанесении на полотно волос без зеленцы, рыжинки и прочих остаточных явлений). Так что еще подсмыть..... Посмотреть бы вживую, может быть все не так страшно)))) Но, если честно, считаю что такие результаты окрашивания дома не получить.!
  11. На утюг накрутить. Актуально? Очень быстро. Упругие локоны любой формы. Нанося одновременно ср-ва и для выпрямления и для кудрей только перегрузиш волосы.
  12. Начесать всю верхнюю зону, хорошо выгладить поверхность и зафиксировать лаком одну из сторон (ту, на кот. собираетесь уложить волосы), возможно-отколоть. Затем перебросить волосы на эту сторону, загладить и зафикс.лаком открывшийся бок. Думаю, что и ее подколоть придется. На любую длину можно сделать, главное с высотой начеса играть, не переборщить)))) Концы немного завить можно!
  13. Руками и воском. Poker 7 Loreal, например. Но если волосы не проработаны, структура такая рвная, неровная не получена, то не сделаете.
  14. Если уж даны волосы тонкие, то никуда от этого не уйти.... Loreal сейчас представил стайлинг, который обещает дикую гриву. Попробуйте! Окрашивание, конечно, тоже немного спасет ситуацию, т.к. немного подсушит волос...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...