Faina-Klyueva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня псориаз кожи головы. Краска для волос категорически запрещена, она сразу начинает разъедать, чувствую зуд, жжение, бегу смывать - результата ноль. Но мой природный цвет меня не устраивает никак. Тему про хну и басму прочитала от и до, в принципе, меня убедили, что это тоже не самый лучший вариант. Посоветуйте и помогите, есть ли какие-то щадящие альтернативные средства для окрашивания волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Есть пара техник,в которых можно избежать контакта с кожей непосредственно во время окрашивания(мелирование на фольге, та же техника брондирования),но если кожа будет воспаляться от уже окрашенных волос?Или реакция на испарения от порошка или красителя?Обговорите этот момент с вашим дерматологом,и просите вашего мастера при смывании стараться не попадать на кожу головы. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька 555 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Есть пара техник,в которых можно избежать контакта с кожей непосредственно во время окрашивания(мелирование на фольге, та же техника брондирования),но если кожа будет воспаляться от уже окрашенных волос?Или реакция на испарения от порошка или красителя?Обговорите этот момент с вашим дерматологом,и просите вашего мастера при смывании стараться не попадать на кожу головы. В настоящее время есть очень много техник окрашивания.позволяющих избежать контакта с кожей головы и много безаммиачных красителей.в т.ч. на маслянной основе,не раздражающих кожу головы... Мой Вам совет-найдите квалифицированного мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.