Перейти к содержанию

Вернуть Пепельный Русый! Хэлп!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, мастера красоты!

Свой родной цвет- мышиный, пепельно русый, всю жизнь его не на видела и красилась в брюнетку, но мозги и предпочтения приходят с возрастом..... что и случилось со мной :rolleyes:

Делала смывку Коло Офф Эстель, со спец. шампунем, маской.... все как писалось мастерами в форуме.....

Итог: 3 смывки- стала яркой апельсинкой, затем по красилась Эстелем 7.0 с оксидом 9% в принципе была довольна результатом.

Но вот теперь отрос мой натуральный цвет и я хочу его вернуть.

Нет возможности попасть в салон... к сожалению.

Фото прилагаю. Подскажите как в домашних условиях сделать себя чуточку краше.

post-139287-1402209939_thumb.jpg

post-139287-1402209988_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Мастера дела унесут свои тайны в могилу...... Лишь бы не делиться своими знаниями с теми, кто желает стать хоть чуточку краше.

Lizavetaka, какие, на фиг тайны??!!! Вы что же думаете, что мастера друг другу 7 лет анекдоты травят на форуме? Тут уже мусолено все, перемусолено. Что опять в тысячный раз начинать. только потому. что вам почитать лень? Буковок много?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Скажите,а серый мышиный,это какой уровень?))))пепельный цвет волос разных уровней бывает. На фон осветления ваш "оттенок мышиного" никак не влияет,нужно знать уровень. Расскажите,тогда и поговорим с вами)

Скажите,а серый мышиный,это какой уровень?))))пепельный цвет волос разных уровней бывает. На фон осветления ваш "оттенок мышиного" никак не влияет,нужно знать уровень. Расскажите,тогда и поговорим с вами)

Анастасия, спасибо за отклик, но мне уже дали совет, путем эксперимента получила желаемый результат)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.