Lizavetaka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый день, мастера красоты! Свой родной цвет- мышиный, пепельно русый, всю жизнь его не на видела и красилась в брюнетку, но мозги и предпочтения приходят с возрастом..... что и случилось со мной Делала смывку Коло Офф Эстель, со спец. шампунем, маской.... все как писалось мастерами в форуме..... Итог: 3 смывки- стала яркой апельсинкой, затем по красилась Эстелем 7.0 с оксидом 9% в принципе была довольна результатом. Но вот теперь отрос мой натуральный цвет и я хочу его вернуть. Нет возможности попасть в салон... к сожалению. Фото прилагаю. Подскажите как в домашних условиях сделать себя чуточку краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizavetaka Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мастера дела унесут свои тайны в могилу...... Лишь бы не делиться своими знаниями с теми, кто желает стать хоть чуточку краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Lizavetaka, какие, на фиг тайны??!!! Вы что же думаете, что мастера друг другу 7 лет анекдоты травят на форуме? Тут уже мусолено все, перемусолено. Что опять в тысячный раз начинать. только потому. что вам почитать лень? Буковок много? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия2323 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Скажите,а серый мышиный,это какой уровень?))))пепельный цвет волос разных уровней бывает. На фон осветления ваш "оттенок мышиного" никак не влияет,нужно знать уровень. Расскажите,тогда и поговорим с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizavetaka Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Скажите,а серый мышиный,это какой уровень?))))пепельный цвет волос разных уровней бывает. На фон осветления ваш "оттенок мышиного" никак не влияет,нужно знать уровень. Расскажите,тогда и поговорим с вами) Анастасия, спасибо за отклик, но мне уже дали совет, путем эксперимента получила желаемый результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.