Millinka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Волосы окрашены в 12 тон, свои на 7 уровне. На окрашенных волосах коктейль из всего, что только можно) много желтого пигмента, есть и очень очень светлые участки. Хотелось бы получить равномерный цвет пепельного блонда на 9 уровне. Если я осветлю корни пастой и все волосы затонирую на 3% оксиде в один прием краской 9 уровня, получу ли более- менее равномерный цвет? Светлые прядки в результате меня не пугают, даже наоборот. Главное, чтобы не вылез нежелательный оттенок типа зеленого, желтого или какого-то еще. В натуральных волосах есть желтый пигмент, тк пару раз без предварительного осветления корней, покрасившись краской с содержанием пепла, я получала желтые корни. Прикрепляю фото. Подскажите, пожалуйста, как быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Millinka, если у вас действительно 7 уровень то 9 уровень на корнях вы получите и без предварительного осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinka Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Millinka, если у вас действительно 7 уровень то 9 уровень на корнях вы получите и без предварительного осветления. Я боюсь что он даст желтизну, тк у меня довольно много желтого пигмента в натуральных волосах. Как профессионал, можете подсказать? Может быть, мне сделать легкую смывку порошок+ гор вода+ шампунь, чтобы хоть немного сравнять переходы между коктейлем в остальной массе волос? Боюсь что новый цвет ляжет кусками. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Millinka, добавьте микстон в краситель на корни чтоб цвет был холоднее. Об этом в соответствующих темах написано, почитайте. а судя по фото то вам осветлять уже не куда, итак практически белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinka Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Millinka, добавьте микстон в краситель на корни чтоб цвет был холоднее. Об этом в соответствующих темах написано, почитайте.а судя по фото то вам осветлять уже не куда, итак практически белый. Большое спасибо за ответ. Да, про микстоны читала. Цвет просто кусками- где белый, где желтый. Не надо чистить перед затемнением, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Millinka, ну чем ровнее цвет тем чище результат. Если вы сможете подчистить ТОЛЬКО желтые полосы/пятна, то делайте. Главное не затронуть белые. Сами естественно не сможете и если есть в распоряжении подруга/родственник который понимает что нужно делать и зачем то чистите. А если хотите сами это делать то лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinka Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Millinka, ну чем ровнее цвет тем чище результат. Если вы сможете подчистить ТОЛЬКО желтые полосы/пятна, то делайте. Главное не затронуть белые. Сами естественно не сможете и если есть в распоряжении подруга/родственник который понимает что нужно делать и зачем то чистите. А если хотите сами это делать то лучше не рисковать. Сама не смогу, подруга поможет. Подойдет для чистки состав порошок+вода+шампунь? Без оксида. Или бесполезно без оксида? Волосы не в очень хорошем состоянии. ПС вы- единственный человек, который ответил мне))) спрашивала на нескольких форумах. Посему спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сама не смогу, подруга поможет. Подойдет для чистки состав порошок+вода+шампунь? Без оксида. Или бесполезно без оксида? Волосы не в очень хорошем состоянии. ПС вы- единственный человек, который ответил мне))) спрашивала на нескольких форумах. Посему спасибо Такой состав без оксида работает, если верить опытам баженова, но очень медленно. Поэтому возьмите минимальный оксид,1,5% например, он не сделает волосы явно хуже, к тому же вы добавите воду, что еще больше понизит процент. ПС для спасибо есть отдельная кнопка. всегда пожалуйста и удачных экспериментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.