виктория2807 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 3 года красилась в исиня-черный цвет разных производителей.Надоело ходить чернотой,захотела стать светлее.В интернете нашла много хороших отзывов об Estel color off,решила попробовать.Всё делала как положено,5 раз наносила состав,стягивала полотенцем.В итоге получился рыжый цвет с красноватым отливом.на прядку нанесла нейтрализатор-цвет не изменился.Нанесла на всю голову-такой же остался рыжый.Потом шампунь г.о. и т.д...Спустя час после всех процедур со смывкой я решила выровнять получившийся цвет краской гарньер 7.12.Только я начала наносить состав на волосы,они начали нагреваться и темнеть...выждав минут 15 я решила всё это дело смыть.получился темно-каштановый цвет,только корни светлее(примерно цвета карамель).Что дальше делать-не знаю!Ну ооочень хочется посветлее стать(((((Подскажите,пожалуйста,как мне поступить в этой ситуации,и чтоб с волосами остаться...Заранее благодарна ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какой окислитель был в краске? Зачем жеж было гарньером?))) дальше - я думаю опять смывать и окрашивать уже по результатам смывки http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктория2807 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо за ответ! Информации о окислителе я вообще не нашла.Хотелось бы цвет молочный шоколад. Смывку опять сделаю и чем тонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тонируют то, что светлее на тон тонирующего средства.))) Виктория, завязывайте с экспериментами, так вы рискуете остаться без волос. Нужно быть профессионалом, чтобы с иссиня черного в домашних условиях стать светло-русой приятного оттенка. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.