Перейти к содержанию

Marigate

Участник
  • Постов

    877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Marigate стал победителем дня 8 октября 2018

Marigate имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Казахстан

Посетители профиля

17 188 просмотров профиля

Достижения Marigate

Завсегдатай

Завсегдатай (5/8)

2

Репутация

  1. Смотря какой уровень тона у натуральных волос. Я обычно добавляю 0.88 и работаю на 12%.
  2. Другого ответа в принципе нет. Можно продолжать хотеть осветления на 6 тонов без порошка и дальше. Вам тогда лучше обратиться на форум волшебников. Без обид.
  3. Я тоже поддержу: включайте мозги!!! Только в одной теме о блондах наваяли больше 60 страниц, не говоря уже о смывках и декапажах, холодных блондах и прочих премудростях колористики. Когда уже научимся читать САМИ, а не ждать, чтоб в ротик готовый результат разжевали?
  4. На 6% стандартным красителем вы сможете добиться максимум 8 тона с теплым нюансом. Что вы собственно и имеете. Поэтому ни 9.0, ни 9.22, ни 6 % вам абсолютно ничего не дадут. При исходной базе 6 уровня на 6% вы можете взять красители 8 ряда и синий микс, на выходе получите нейтральную 7, если волосы тонкие - 8.
  5. Я все правильно поняла))). Просто не всегда могу ванговать, что получается при смешивании, особенно, когда исходная база не упомянута. Можно в вашем рецепте попробовать 9.01 заменить 9.16, но там пепел явно выраженный. А так, ход ваших мыслей верный. Только 1 см микса будет маловат. Он просто сделает пепел более прозрачным, поэтому если нужна розовинка, лучше на 60 гр красителя пару см. А то и три на такое количество. Попробуйте. При смешивании красителя и окси реакция начинается сразу. После 30 минут кислород уже практически исчерпал ресурс, особенно учитывая, что концентрация 1.9%. Плюс за это время молекула красителя уже раскрылась и увеличилась не в волосе, а в чашке. Поэтому окрашивание будет крайне нестойким.
  6. Что в итоге-то у вас получилось, в цифровом обозначении? Какой оттенок, на какую базу, микс какой?
  7. Похож на Иллюмина 9.43 + 8.05.
  8. Колор Тачем не поднять на 4 тона, это исключено. Видимо, предыдущий мастер ей это говорила для успокоения, чтобы не брыкалась при перманентном осветлении.
  9. Чем выше процент окислителя, тем интенсивнее (агрессивнее) и быстрее происходит реакция. Боитесь брать 6% - берите 3.
  10. ))) А Вы сами как думаете? Может стоит темы про окислители почитать?)
  11. Она бы еще водой попросила ее осветлить. 1,5% с порошком может поднять на пару тонов при очень длительном времени воздействия. Можно смело держать до часу, визуально контролируя. Если снять состав салфеткой и нанести смесь по новой можно подтянуть еще тон. Чтобы в итоге получить холодную 10-ку, вам нужна предварительно осветленная база до 11, поскольку цветокоррекция затемнит на тон. Еще можно попробовать суперосветляющие красители, если у нее не более 2-х см отросло. Воздействие меньше, чем у пудры.
  12. Ольга, к сожалению, так решила администрация форума.
  13. 11 был лишним. На 9.3 и 10.3 - 8.1 итак позеленеет, а тут еще и /11. На корнях, кстати, что получилось? Может вы ошиблись, но в колестоне нет микса 0.56, есть 0.65. У СТR тоже нет 56 и 43. Это миксы основной палитры Color Touch. В рилайтсе есть 06, который дает розовинку. Посмотрите тему в окрашивании волос как после мелирования перейти к однородному цвету. С самого начала алгоритм действий был неверным. Теперь советовала бы сделать легкую блондирующую смывку, и по результатам тонировать СТ, возможно можно будет обойтись и процедурой кристалл глосс как раз с рилайтом, если зелень все же будет едва заметна. И не забывайте, что любая цветокоррекция на 8-м уровне и ниже дает не серый, а бежевый (коричневый) Кстати, почему клиентка захотела посереть? 8.71 натуральнее.
  14. Разумеется. Без начеса никак. Если присмотреться к корням, там, как мне кажется, все же загофрировали.