Перейти к содержанию

Marigate

Участник
  • Публикаций

    877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Marigate стал победителем дня 8 октября 2018

Marigate имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Marigate

  • Звание
    Завсегдатай

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Казахстан

Посетители профиля

16 556 просмотров профиля
  1. Есть тема на стопятьсот страниц о смывке и декапаже. Там есть вся информация. Не поленитесь, полистайте.
  2. На будущее: 12 рядом уже окрашенные волосы ни тонировать, ни окрашивать нельзя. Чревато для волос последствиями.
  3. Я работаю в такой последовательности при густых волосах: сначала "очерчиваю" контур, потом создаю послойность или высокую градацию. При негустых волосах - наоборот, чтобы в итоге не было на концах три сопли. Тут мы уже кучу информации наваяли с ответами на любые вопросы. Почитайте.
  4. Что значит "потом уже стригут каскад"? Вы имеете в виду прогрессивную форму, градуировку? Кто-то стрижет так, кто-то по другому, их (каскадных стрижек) тысячи вариаций, смотря какой замысел, структура волос, форма головы и лица...
  5. Перепробовала много марок, но остановила выбор на Велловском блондоре. Шварц сильно агрессивный. Дешевые Капус и Эстель вообще не вариант. Неплохой порошок у Фрамези и Лореаль.
  6. Уровень тона и цветовой нюанс исходный и желаемый в цифрах напишите, пожалуйста.
  7. Что-то мое сообщение куда-то делось.(( Очень часто от коллег слышу подобные истории. Меня пока Бог миловал. Всегда считала тех, кто ведет себя по хамски с персоналом сервиса, никчемными, ничего не добившимися самостоятельно особями, которые самореализовываются через унижение и оскорбление других. С внушением ложных ценностей, таких непреспособышей стало огромное количество. СМИ тоже преуспевают, объясняя таким, как нужно качать "права", выбивая халяву. О смене профессии нет мыслей. Но думаю, что нужно иметь распечатанные формы, которые обезопасят от желаний неопределившихся клиентов, не представляющих результат конечной работы, либо толкающие мастера на ненужный риск. Дожили, блин, доамериканизировались. Скоро в каждой семье нужен будет свой юрист.
  8. Переход на более высокий процент вам ничего не даст, кроме ухудшения состояния волос. Переходить на аммиачный тоже сомнительно, тонировать все же лучше демиперманентным. После смывки бывает неравномерность, где-то раствор был гуще, где-то участки более пористые. После этой процедуры, чтобы краситель держался дольше и ложился ровнее, нужно 2-3 раза протонировать, как только цвет тускнеет и выглядит смытым. Но есть одно но: цвет может уплотниться и стать темнее.
  9. В классическом преподавании должны присваиваться разряды. Максимум на курсах - это 4-й разряд, пятый - это уже повышение, модельер - самый высший разряд, после базовых курсов его могут присваивать только фейковые конторы. Технолог - это вообще отдельное направление. Почитайте тему о разрядах http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=13784: А вообще, главное, чтобы курсы давали хорошие знания.
  10. Я вам все уже написала двумя постами выше.
  11. У вас не похожие случаи. Либо фото неинформативны. У девушки фон осветления желтый, а не медный. Для этих случаев разный способ цветокоррекции. Судя по всему, вы все-таки имеете намерения опробовать этот рецепт. Могу сказать, толку не будет, потраченное время и деньги.
  12. Дело не в том, каким красителем вас окрашивали, а в знаниях процесса. Могу предположить, что ваш "апельсин" - это фон осветления на 7-м уровне. Соответственно, брать красители выше тоном нет никакого смысла. Чтобы нейтрализовать медь, нужно брать краситель 7-го ряда и, насколько знаю, в Матрикс нет миксов, подобрать цветокоррекцию. При цветокоррекции тон затемниться и на выходе вы получите 6 уровень, но без меди. Такой тон, надо полагать, вас не устроит. Поэтому, только смывать и осветлять до 9-го, раз уж вам приглянулся светло-русый. Есть одно но: у вас мелирование, а при осветлении есть риск, что оно отвалится. Если найдете мастера, кому не лень заморочиться выбрать и изолировать все мелирование, при этом, который будет знать как и что делать правильно, у вас получится. Качество волос пострадает, поэтому будьте готовы к восстанавливающим процедурам.
  13. прежде, чем думать о тонировании, нужно осветлить/смыть все то, что уже наделали.
  14. Если бы было так легко, мастеров-колористов не было бы. Ваш технолог забыл объяснить, что 6% поднимает на 2 тона на корнях при тонких волосах с теплым оттенком, причем настолько теплым, что это не тот золотисто-карамельный, который вы хотите. Именно поэтому задали правильный вопрос:
  15. 9% это очень много, есть вероятность заварить белок. Краситель может "не взять" только в одном случае, если уровень фона осветления у вас ниже, чем уровень тона выбранного красителя. Как вам можно помочь не известно, нет никаких вводных данных в цифрах того что было, чем и как осветляли и чем тонировали.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...