SashaSasha Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго времени суток незнаю кому писать точно ,еще не разобралась но надеюсь на вашу помощь .Начну свою историю долгое время красилась в темно пепельный цвет обычной магазинной краской ,но уже 3 месяца как не крашу волосы и цвет вымылся стала я светло каштанового или светло шоколадного что цвет темно пепельный он шоколадный , корни отросли примерно на 4 см о сама я по себе пепельно русая была еще обесцвечена больше года над не добившись желаемого оттенка перекрасилась вновь в темный. .Вопрос в том правильно ли я подобрала цвета ,заказала смывку капуус , порошковое осветление , цвет краски от лонда светло русый 8/0 такой же фирмы интенсивное тонирование 9/36 очень светлый блонд золотисто фиолетовый пепельный вроде бы , микстон пепельный ,и той же фирмы оксидант 3% , смогу ли я выйты в светло русую , и помогите разобраться с цветами хочется даже более не холодный блонд а теплый.и может заменить микстон на фиолетовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 SashaSasha, при тонировании цвет выбирают по результату смывки. Все о смывке можно найти в соответствующей теме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.