MerryMary Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста, как быть? Вчера пошла в салон красить волосы в каштановый цвет. Волос свой темный, окрашен был в светло-коричневый цвет проф. краской Wella, корни были отросшими на 2 см. Покрасили меня краской Baxter,цвет средний каштановый. Но волос стал чисто черного цвета! Я думала, что сойду с ума, когда увидела себя в зеркало! Сегодня сделали смывку марки Black,черный цвет полностью сошел и тут же нанесли краску, опять же Baxter, смешали 2 цвета- пепельно русый и светло каштановый. И, о ужас, волосы опять стали черными, хотя краску смыли спустя 10 минут. Я даже представить не могу, как мне с таким цветом ходить, он мне совершенно не идет! Подскажите, из-за чего могла произойти такая реакция и как быть дальше, чтоб избавиться от черного? Мастер предложила завтра опять сделать смывку и покрасить краской Black. Боюсь, что третьего окрашивания мои волосы не выдержат и превратятся в солому. P.S. 2 недели назад делала био выпрямление у того же мастера средством того же Black. Это могло повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 MerryMary, по смывке уже написано страниц 100. Найдите, почитайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.