Lylka_599 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия. Очень нужна ваша помощь. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: Очень большое желание работать, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоVAнни Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день! Хотел бы пригласить Вас на работу к нам в салон на улице Нагорная 37, телефон для связи (499)789-25-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Очень нужна ваша помощь. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: Очень большое желание работать, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. м.Славянский бульвар ул.Веерная сало-парикмахерская "АРАКС" тел.8-915-409-17-24 dayana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@trishkin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Творческая группа Эдуард Тришкин Coiffure, приглашает талантливых парикмахеров тел (495) 4379011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana120636 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Юлия, готовы предложить Вам вакансию. график и условия обговариваем индивидуально, возможно подработка,предоставляем возможность повышения квалификации, обучения за счет салона. Ждем Вас в дружный коллектив! Мы находимся ст. м. Бабушкинская/ Медведково, или 500 м от станции Лось. тел.: 8925 430 08 91. управляющая Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist1980 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Очень нужна ваша помощь. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: Очень большое желание работать, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. www.parisi.ru 8 916 622 07 41 /Центр красоты премиум класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozzy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день ! Мы находимся в ЮЗАО звоните: 8-916-970-70-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina_katya Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Парикмахерская "Весна" М.Строгино (5мин.пешком) т. 8(495)7503222 Ждем вас. Парикмахерская "Весна" в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануша Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Очень нужна ваша помощь. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: Очень большое желание работать, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Юлия, доброе время суток! Приглашаем на собеседование в наш салон, находимся в 10 минутах пешком от метро Южная( вкратце: находимся в отдельно стоящем здании, в торговом центре, салон работает около 3-х лет, хорошая проходимость) за подробной информацией обращайтесь по телефону: 8-903-778-59-18 будем рады Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1100 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Очень нужна ваша помощь. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: Очень большое желание работать, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtroshkina Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Очень нужна ваша помощь. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: Очень большое желание работать, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. ПЕРСОНА ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ... НАМ В КОМАНДУ НУЖНЫ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ОПТИМИСТЫ! Открыты вакансии - парикмахер-универсал, парикмахер - мужской мастер Прием осуществляется по итогам аттестации. Вашу технику и талант оценят лучшие стилисты Москвы, преподаватели ШКОЛЫ СТИЛИСТОВ ПЕРСОНА! Прошедшим аттестацию от Школы стилистов Персона предоставляется бесплатно один день обучения по техникам стрижек с отработкой, скидка 30% на все обучение (http://vk.com/personauniver, www.personauniver.ru) и, конечно, работа в команде профессионалов в Персона Лесные поляны. Торопитесь предложить свою кандидатуру ЗАРПЛАТЫ В ДЕКАБРЕ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! 8-916-651-71-40 Елена Адрес салона Пушкинский р-н, п. Лесные поляны, ул.Ленина, в ТЦ. От ст.Болшево 10 мин на автобусе, от ст.Зеленый бор 10 мин пешком, от ст.Пушкино 40 мин на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 плавно дозу уменьшать говорят надо. лучшие наркологи Москвы. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatok Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Очень нужна ваша помощь. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: Очень большое желание работать, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Добрый вечер! Салон красоты DiLux ждет Вас. 8(916)-140-35-44 Юлия. Адрес: ул.Митинская д.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.