Полечка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте дорогие профессионалы! История моя такая: я сама из Луганска, в течение всего сознательного времени окраски и стрижки - я пользовалась услугами моего единственного любимого парикмахера. У меня русый цвет волос, крашусь я в холодные тона блонда. Со слов моего специалиста, у меня достаточно стойкий пигмент, и вся рецептура покраски подбиралась долго, с учетом моих особенностей. Что касается окрашивания:1)осветления корней-осветляющий порошок + 3% окислитель в пропорции 1ч. порошка 2ч. окислителя + время выдержки 50 мин. 2)тонирование Estel- 10/16 10гр.+ 9/65 10гр.+ 10/1 10гр.+ 1,5 % окислитель 60 гр.+ 20 мин. Но как я заметила выше, я сама из Луганска, и вот в связи с ужасными боевыми действиями мы разъехались кто куда... Пришло время покраски волос, а у меня возникли вопросы, которые мне не кому задать. Очень прошу Вашей профессиональной помощи!!! Мои вопросы: - я не могу найти 1,5% окислитель, можно ли его как то заменить?; - иногда у меня проскакивает или серый тон, или с желтизной - в этом случае, мне чем то его выравнивали - может быть подскажите варианты; - и при открытом тюбике такая краска сколько может храниться? Всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Полечка, ответы на ваши вопросы. - 3%, пропорция смешивания с краской 1:1 -излишки серого убирают, как правило, шампунем глубокой очистки, недостаток серого-тонируют фиолетовым шампунем(есть и др. варианты) -долго. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.