Хатуна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, в Игора Вайбранс есть такой микстон как 0-11, сколько процентов на краску его нужно добавлять? Рассчитывается ли на него окислитель? Расскажите пожалуйста о серии Блонд Ми. Как я поняла там нет не уровней никаких других либо цифр, и микстонов там нет. И какая-то отдельная под серия предназначена для закрашивания 100% седины. Насколько я знаю, там окислители 2%, 6%, 9%, 12%. Как я поняла 2% для тонирования после осветления порошком, который может поднимать до 8-ми уровней. 6% для порошка, 9% и 12% для натуральных или седых волос. Какие там есть направления: земляника, лёд, сталь, золото, персик (если, что то упустила исправьте пожалуйста). А можно ли их между собой смешивать? Сколько минут время выддержки? А цвета которые получаются к какому ближе уровню (к 10-ому или к 12-ому)??? И как называется та под серия, что закрашивает 100% седину ( в Блонд Ми)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, в Игора Вайбранс есть такой микстон как 0-11, сколько процентов на краску его нужно добавлять? Рассчитывается ли на него окислитель? Расскажите пожалуйста о серии Блонд Ми. Как я поняла там нет не уровней никаких других либо цифр, и микстонов там нет. И какая-то отдельная под серия предназначена для закрашивания 100% седины. Насколько я знаю, там окислители 2%, 6%, 9%, 12%. Как я поняла 2% для тонирования после осветления порошком, который может поднимать до 8-ми уровней. 6% для порошка, 9% и 12% для натуральных или седых волос. Какие там есть направления: земляника, лёд, сталь, золото, персик (если, что то упустила исправьте пожалуйста). А можно ли их между собой смешивать? Сколько минут время выддержки? А цвета которые получаются к какому ближе уровню (к 10-ому или к 12-ому)??? И как называется та под серия, что закрашивает 100% седину ( в Блонд Ми)??? Двумя строками ниже обсуждение серии Блонд ми 13 страниц. И еще есть. Много. Может быть сначала почитать то, что уже есть? И только потом задавать вопросы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатуна Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Двумя строками ниже обсуждение серии Блонд ми 13 страниц. И еще есть. Много. Может быть сначала почитать то, что уже есть? И только потом задавать вопросы? Покажи, пожалуйста, где именно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Покажи, пожалуйста, где именно?!Мы уже на "ты"?. Ваш вопрос находится в теме "Бренды профессиональной косметики", заходите. Бренд " Шварцкопф профешинел". Заходите. Ваш вопрос-первая строчка, на третьей-Блонд Ми. И ниже тоже есть. Читайте. Изучайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатуна Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы уже на "ты"?. Ваш вопрос находится в теме "Бренды профессиональной косметики", заходите. Бренд " Шварцкопф профешинел". Заходите. Ваш вопрос-первая строчка, на третьей-Блонд Ми. И ниже тоже есть. Читайте. Изучайте. Оуу.. я даже сама не заметила когда перешла к Вам на "ты". К сожалению найти я не смогла, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.