23princessa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Только недавно начала работать с этой фирмой. У них есть краситель для спец.мелирования. в описании сказано,что он только для натуральных волос,а торговый представитель сказала что его можно использовать на осветленные прядки. Я взяла амарантовый. Вот теперь низнаю,может лучше просто корректором сделать красным? Я предварительно буду осветлять прядки. Кто знает,можно ли этот краситель для спец.мелирования на осветленный волос? Очень жду вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pony Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а на каком проценте работает эта краска для мелирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подобное цветное мелирование есть практически во всех брендах. По составу краситель схож с суперосветлителями, поднимает тон с одновременной нюансировкой. В отличие от первых, имеет большее количество цветового пигмента, и поскольку оттенки очень яркие, нет нужды париться за чистоту и высоту тона. Работает цветное мелирование и с окрашенными волосами (желательно не ниже 4 угт) и с натуральными. По причине высокой аммиачности, предпочтительно работать с высокими процентами окислителя, но в некоторых случаях (осветленная база) как тонирование. Минус - не ахти какие по стойкости. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.