Kristinkin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Доброго времени суток, вот начинаю задумываться о работе, нигде еще не работала, в это году закончила институт(психолог).сейчас пока мелкого в сад не взяли пошла на курсы парикмахера(давно мечтала попробовать, но родители отговорили и пошла на менеджера)вот сижу и думаю ну кто меня без опыта работы возьмет+маленький ребенок.Поделитесь своим опытом, вообще можно устроится на работу после курсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Kristinkin. можно я поделюсь. вообще можно устроиться на работу и до курсов. и вам как неквалифицированной рабочей силе отдадут большее предпочтение. вам можно платить копейки на еду и довольно долго втирать сказки про перспективы карьерного роста, учёбы за счёт заведения, всякие команды-хиранды и прочую билеберду. а ребёнок это вообще сказка для работадателя. этож неограниченные возможности для шантажа работника. типо закрой пасть и делай что говорят иначе дитя кормить нечем будет. вперёд храброе сердце www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.